Владислав Пискунов: от инженера-механика до лучшего шефа русской кухни. 10 ужинов от 10 шефов-женщин. Осенние новинки, полезные курсы, гастрономические события
Шестислойная
скромная
рыбная кулебяка
Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Влад Пискунов
Рецепт блюда
ВЛАДИСЛАВ ПИСКУНОВ
5 фактов
МАТРЕШКА, МОСКВА
Владислав окончил МГТУ им. Баумана по специальности инженер-механик, и вместе с партнёрами основал компанию Gameland, которая издавала журналы по компьютерным играм
В 2009 году начал вести блог в «ЖЖ» и писать свою первую кулинарную книгу «Всё о том, как вкусно есть». Книжка вышла в 2010 году и быстро разлетелась по разным уголкам России и зарубежья
Участвовал в массе телевизионных проектов, записав в общей сложности более 200 эфиров
Работая шефом каждый день, выпустил свой фундаментальный труд «Русская кухня. Лучшее за 500 лет». Подробнее
Обладатель премии «Лучшие в индустрии 2019» в категории «Шеф года» в номинации «Шеф-повар русской кухни»
Истории (и рецепты) блюд
от Владислава Пискунова
Сельдь под шубой
Валаамские щи
Пожарские котлеты
Потёмкинская яичница
Владислав Пискунов на chef.ru
Champ Bistro представляет совершенно новый формат обедов – 10 недель гостей ждут авторские сеты от 10 женщин шеф-поваров
Начиная с 17 октября и до конца года, каждую неделю в Champ Bistro будут представлены обеденные сеты, придуманные лучшими женщинами шеф-поварами
Подробнее

ОТКРЫТИЕ IVLEV CHEF HOME BY KITCHEN

20 октября в 12:00 состоится официальное открытие нового монобрендового магазина Ivlev Chef Home BY Kitchen. Первый проект разместился на втором этаже одного из крупнейших торговых центров Москвы «Афимолл Сити». 

В этот день Константин Ивлев торжественно откроет двери магазина, пригласит гостей на экскурсию и знакомство с пространством, презентует первые коллекции посуды и текстиля, а также раскроет планы и развлекательные возможности проекта. Приятным завершение программы станет автограф-сессия с Константином, а в течение дня всем посетителям будут дарить скидки и подарки от бренда. 

Подробнее
Ближайшие курсы
в Академии STANFOOD
24-26 октября. Гастрономическая режиссура WRF&STANFOOD
25-26 октября. Тематический кенди бар
27-28 октября. Муссовые десерты
9-10 ноября. Итальянская выпечка
15-16 ноября. Мексиканская кухня: от незабываемого гуакомоле до модного позоле
Выбрать курсы
ОСЕННИЕ НОВИНКИ

Александр Райлян. Сказочный ужин в Birds

Самый высокий ресторан и клуб в мире не перестает удивлять гостей. Теперь здесь можно попасть в настоящий Secret Garden – чарующий секретный сад, в котором время замедляется, а пространство волшебным образом преображается.
>

Борис Георгберидзе. Тыквенное меню в Megobari

В грузинском винном баре до конца ноября действует небольшое тыквенное меню
>

Евгений Викентьев. Осенняя пятерка в «Белуге»

Пять новых позиций, чтобы составить впечатление о прогрессивной кухне ресторана и оценить по-настоящему нетривиальные сочетания полярных текстур и вкусов, а также эстетичную подачу, в которой легко узнается авторский почерк шеф-повара
>

Андрей Жданов. Новые блюда в Modus

Для создания новых блюд шеф-повар использует фермерский козий сыр, сочную оленину, нежную перепелку и наполненные витаминами сезонные овощи. Гостей ждут не только обновленные позиции в меню, но и ультрасовременные техники приготовления и интересные сочетания
>

Руслан Закиров. Новые завтраки и не только

В ресторане на Новой Голландии — время осенних обновлений. Согревающие вкусы, ароматные травы и ближневосточные акценты — в новом основном меню и завтраках от шеф-повара
>

Тимур Исмайлов. Fichi e amici в Lumicino

Фига, смоковница, инжир —все это один плод, известный с древних времен: его любила Клеопатра и полководец Александр Македонский, он рекомендовал своим солдатам есть фиги для восполнения сил после боя
>

Руслан Курушин. Кофейные напитки в Cream Soda

Например, главный осенний напиток латте «Пряная тыква» — на основе взбитого молока, эспрессо и соуса из тыквенного фреша и специй
>
АФИШИ
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ