ВЛАДИСЛАВ ПИСКУНОВ | 5 фактов | МАТРЕШКА, МОСКВА | | | | Владислав окончил МГТУ им. Баумана по специальности инженер-механик, и вместе с партнёрами основал компанию Gameland, которая издавала журналы по компьютерным играм | | | В 2009 году начал вести блог в «ЖЖ» и писать свою первую кулинарную книгу «Всё о том, как вкусно есть». Книжка вышла в 2010 году и быстро разлетелась по разным уголкам России и зарубежья | | | Участвовал в массе телевизионных проектов, записав в общей сложности более 200 эфиров | | | | Истории (и рецепты) блюд от Владислава Пискунова | | | | ОТКРЫТИЕ IVLEV CHEF HOME BY KITCHEN | 20 октября в 12:00 состоится официальное открытие нового монобрендового магазина Ivlev Chef Home BY Kitchen. Первый проект разместился на втором этаже одного из крупнейших торговых центров Москвы «Афимолл Сити». В этот день Константин Ивлев торжественно откроет двери магазина, пригласит гостей на экскурсию и знакомство с пространством, презентует первые коллекции посуды и текстиля, а также раскроет планы и развлекательные возможности проекта. Приятным завершение программы станет автограф-сессия с Константином, а в течение дня всем посетителям будут дарить скидки и подарки от бренда. | | | | | Ближайшие курсы в Академии STANFOOD | | | | Александр Райлян. Сказочный ужин в Birds | Самый высокий ресторан и клуб в мире не перестает удивлять гостей. Теперь здесь можно попасть в настоящий Secret Garden – чарующий секретный сад, в котором время замедляется, а пространство волшебным образом преображается. | | | | | | Евгений Викентьев. Осенняя пятерка в «Белуге» | Пять новых позиций, чтобы составить впечатление о прогрессивной кухне ресторана и оценить по-настоящему нетривиальные сочетания полярных текстур и вкусов, а также эстетичную подачу, в которой легко узнается авторский почерк шеф-повара | | | | | | Андрей Жданов. Новые блюда в Modus | Для создания новых блюд шеф-повар использует фермерский козий сыр, сочную оленину, нежную перепелку и наполненные витаминами сезонные овощи. Гостей ждут не только обновленные позиции в меню, но и ультрасовременные техники приготовления и интересные сочетания | | | | | | Руслан Закиров. Новые завтраки и не только | В ресторане на Новой Голландии — время осенних обновлений. Согревающие вкусы, ароматные травы и ближневосточные акценты — в новом основном меню и завтраках от шеф-повара | | | | | | Тимур Исмайлов. Fichi e amici в Lumicino | Фига, смоковница, инжир —все это один плод, известный с древних времен: его любила Клеопатра и полководец Александр Македонский, он рекомендовал своим солдатам есть фиги для восполнения сил после боя | | | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |