| Большая деловая программа на форуме “ЗАВТРАк ШЕФА” 2025 | | | 13—15 мая 2025 года в Москве состоится 9-й Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». В этом году он пройдет в новом для себя мультиформатном пространстве ДК «Кристалл» в историческом районе Москвы | | | Ежегодное событие объединяет лучших в индустрии: ключевых экспертов, топ-поваров и ведущие компании отрасли гостеприимства со всей страны, создавая уникальную платформу для обсуждения важных гастрономических вопросов. Более 3000 участников из самых разных точек страны приезжают на форум, чтобы получить новые знания и перенять опыт, участвовать в образовательном блоке и, конечно, общаться с единомышленниками.
Главная тема форума 2025 – Театр. Место проведения во многом передаёт атмосферу, связанную со сценой, декорациями и творческой средой. А театр как безусловное место силы и вдохновения даёт пищу для размышлений и возможность расширить кругозор, посмотреть на привычные вещи под новым углом.
Участников ждёт большая деловая программа, которая возьмет на себя те же функции: больше интерактива, тем к обсуждению, практики, теории, коммуникации. | | | Предстоящий «ЗАВТРАк ШЕФА» – это: - 3 дня полного погружения в сценарную гастрономическую тематику;·
- 150+ ведущих экспертов;
- Более 120 обучающих мероприятий;
- 5 площадок в стилистике темы «Театр»: Большая сцена, Закулисье, Гедонизм, Камерный зал, Арена;
- Клуб “Антракт” – экспозиция от производителей и поставщиков самого нужного повару на профессиональной кухне;
- Безлимитная возможность нетворгинга, потенциальных коллабораций, вдохновения и новых идей.
| | | Кроме большой обучающей ПРОГРАММЫ в этом году участников ждут обновления. Большое внимание будет уделено ПРАКТИЧЕСКИМ НАВЫКАМ – уникальном знаниям, которые требуются повару каждый день | | | Что войдет в программу? - Лаборатория вкуса - тестирование дегустационных способностей;
- Методики ферментации, Dry Aged;
- Новые сочетания вкусов, выбор и использование трав;
- Каптейстинг и миксология;
- Цветовые сочетания на тарелке;
- Сценическая речь для грамотной презентации клиентам;
- Уроки по фото и видео презентации меню;
- Ведение соц сетей для пользы своего ресторана.
| | | И третий, но не последний по значимости блок предстоящего форума – НЕТВОРКИНГ | | | - Демонстрация своих возможностей в соревнованиях и конкурсах;
- Общение и обмен опытом с коллегами;
- Участие в клубах по интересам.
| | | Форум – это всегда не только про поваров. Но и про тех, кто с ними тесно взаимодействует. От кого зависит, как будет звучать имя повара и имидж ресторана в гастрономическом эфире? PR, реклама, маркетинг, журналисты – значимые действующие лица, которые далеко не на вторых ролях. С ними, для них и, конечно, для шефов, кому важно имя, большая часть программы предстоящего «ЗАВТРАка».
Среди тем и спикеров:
«Социально зависимые: роль пиар-специалиста в продвижении ресторана» Эксперты: Анастасия Кириази, Елизавета Наумова, Александра Мишина
«Залетели: как правильно и для чего ресторану взаимодействовать с блогерами запретграмма» Эксперты: Нелли и Андрей Назаровы, Лилия Пономарева, Екатерина Мускатина
«Шеф-повар и пиар-специалист: дружба или вынужденная необходимость» Эксперты: Екатерина Киселева, Мария Гонжарова, Анна Кондратьева, Кристина Бырина
«На грани: как продвигать региональные рестораны на федеральном уровне» Эксперты: Мария Гонжарова, Анна Кондратьева, Кристина Бырина
«Журналисты VS Пиарщики: секрет идеальных отношений» Эксперты: Макс Лучин, Алексей Топорин, Маргарита Замураева, Лера Перфильева, Мария Гонжарова
«Проблемы коммуникации: главные ошибки пиар-специалистов» Эксперты: Анна Батурина, Владимир Гридин, Лиза Маценко, Антон Ковальков | | | До 1 апреля билет на форум стоит 13 200 рублей на все три дня, после – 15 800! Успейте зарегистрироваться выгодно! | | | Партнерский выпуск рассылки | Если вам больше не интересны новости фуд-индустрии и рецепты шеф-поваров, то отписаться можно здесь | | © НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |