Большая деловая программа на форуме “ЗАВТРАк ШЕФА” 2025 
Большая деловая программа на форуме “ЗАВТРАк ШЕФА” 2025
13—15 мая 2025 года в Москве состоится 9-й Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». В этом году он пройдет в новом для себя мультиформатном пространстве ДК «Кристалл» в историческом районе Москвы
Ежегодное событие объединяет лучших в индустрии: ключевых экспертов, топ-поваров и ведущие компании отрасли гостеприимства со всей страны, создавая уникальную платформу для обсуждения важных гастрономических вопросов. Более 3000 участников из самых разных точек страны приезжают на форум, чтобы получить новые знания и перенять опыт, участвовать в образовательном блоке и, конечно, общаться с единомышленниками.

Главная тема форума 2025 – Театр. Место проведения во многом передаёт атмосферу, связанную со сценой, декорациями и творческой средой. А театр как безусловное место силы и вдохновения даёт пищу для размышлений и возможность расширить кругозор, посмотреть на привычные вещи под новым углом.

Участников ждёт большая деловая программа, которая возьмет на себя те же функции: больше интерактива, тем к обсуждению, практики, теории, коммуникации.
Предстоящий «ЗАВТРАк ШЕФА» – это:
  • 3 дня полного погружения в сценарную гастрономическую тематику;·
  • 150+ ведущих экспертов;
  • Более 120 обучающих мероприятий;
  • 5 площадок в стилистике темы «Театр»: Большая сцена, Закулисье, Гедонизм, Камерный зал, Арена;
  • Клуб “Антракт” – экспозиция от производителей и поставщиков самого нужного повару на профессиональной кухне;
  • Безлимитная возможность нетворгинга, потенциальных коллабораций, вдохновения и новых идей.
Сайт
Кроме большой обучающей ПРОГРАММЫ в этом году участников ждут обновления. Большое внимание будет уделено ПРАКТИЧЕСКИМ НАВЫКАМ – уникальном знаниям, которые требуются повару каждый день
Что войдет в программу?
  • Лаборатория вкуса - тестирование дегустационных способностей;
  • Методики ферментации, Dry Aged;
  • Новые сочетания вкусов, выбор и использование трав;
  • Каптейстинг и миксология;
  • Цветовые сочетания на тарелке;
  • Сценическая речь для грамотной презентации клиентам;
  • Уроки по фото и видео презентации меню;
  • Ведение соц сетей для пользы своего ресторана.
И третий, но не последний по значимости блок предстоящего форума – НЕТВОРКИНГ
  • Демонстрация своих возможностей в соревнованиях и конкурсах;
  • Общение и обмен опытом с коллегами;
  • Участие в клубах по интересам.
Подробнее
Как это было в прошлом году
Форум – это всегда не только про поваров. Но и про тех, кто с ними тесно взаимодействует. От кого зависит, как будет звучать имя повара и имидж ресторана в гастрономическом эфире? PR, реклама, маркетинг, журналисты – значимые действующие лица, которые далеко не на вторых ролях. С ними, для них и, конечно, для шефов, кому важно имя, большая часть программы предстоящего «ЗАВТРАка».

Среди тем и спикеров:

«Социально зависимые: роль пиар-специалиста в продвижении ресторана»
Эксперты: Анастасия Кириази, Елизавета Наумова, Александра Мишина

«Залетели: как правильно и для чего ресторану взаимодействовать с блогерами запретграмма»
Эксперты: Нелли и Андрей Назаровы, Лилия Пономарева, Екатерина Мускатина

«Шеф-повар и пиар-специалист: дружба или вынужденная необходимость»
Эксперты: Екатерина Киселева, Мария Гонжарова, Анна Кондратьева, Кристина Бырина

«На грани: как продвигать региональные рестораны на федеральном уровне»
Эксперты: Мария Гонжарова, Анна Кондратьева, Кристина Бырина

«Журналисты VS Пиарщики: секрет идеальных отношений»
Эксперты: Макс Лучин, Алексей Топорин, Маргарита Замураева, Лера Перфильева, Мария Гонжарова

«Проблемы коммуникации: главные ошибки пиар-специалистов»
Эксперты: Анна Батурина, Владимир Гридин, Лиза Маценко, Антон Ковальков
Программа
Билеты
До 1 апреля билет на форум стоит 13 200 рублей на все три дня, после – 15 800! Успейте зарегистрироваться выгодно!
Партнерский выпуск рассылки
Если вам больше не интересны новости фуд-индустрии и рецепты шеф-поваров, то отписаться можно здесь
© НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ