В эти выходные в Санкт-Петербурге впервые пройдет фестиваль «Да, шеф!». Два дня мастер-классов, баттлов, рекордов и встреч с блогерами и шефами во главе с Константином Ивлевым. Одно из ключевых событий для ресторанной индустрии — премьера нового гастрономического гида по Санкт-Петербургу, совместного проекта фестиваля «Да, шеф!», издания о шеф-поварах Chef.ru и премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», при поддержке Россельхозбанка. Для наших читателей — представителей ресторанной индустрии — открыта регистрация на фестиваль и премьеру гида. Чтобы получить билет, заполните форму по ссылке. | | | еженедельный дайджест СРЕДА ШЕФА 20 августа 2025 | | | | Спешл-меню в ресторане Chin-Chin | Команда ресторана Chin-Chin представила новый гастрономический спешл, вдохновленный азиатскими трендами, которые уже покорили жителей Китая и Японии, а теперь доступны и в Москве. | | | | | | Техническое открытие парижского кабаре Petit Decadence | Парижское кабаре в самом центре Москвы! 19 августа на Большой Никитской, на месте Mollusca Rouge, свои двери приоткроет новый кабаре-бар Petit Decadence — совместный проект команд Mollusca и Goldman Group (Mitzva Bar, The Bix, Сионист, Cocktail Express Catering). | | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |