Максимально оригинальные новые концепции от мировых шефов, путешествие в первую столицу Сибири и главные тренды в ресторанном пиаре от «Лучших в индустрии»
среда шефа
20 сентября 2023
Сибирь. Во власти вкуса
Нельма на рисовом хрусте с красной икрой, клюквенный тартин с маслом из жира осетра и березовым сиропом, муксун с соусом из квашеной капусты и другие гастрономические сюжеты, которые стоит охватить при путешествии в Тобольск
Смотреть фоторепортаж
за рубежом
Гастрохроникер / WORLD TOUR #63
Пиццерия-бар-дистиллерия, эко-барбекю Боттура-стайл, высокая корейская кухня в подземке, ужин как в сериале, а ашкеназская бабушка едет в Израиль – самые свежие оригинальные ресторанные концепции и другие новости и новинки текущего момента в традиционной гастрохронике Анны Кукулиной специально для РестораторШеф
Читать
умные мысли
«Ключевой тренд в ресторанном бизнесе – омниканальность и диджитализация»
Что изменилось в области ресторанного пиара за этот год? Поменялись ли задачи пиарщиков? Какие инструменты сейчас самые рабочие? И каковы прогнозы развития ресторанной сферы на завтра? Отвечают руководительницы четырех московских агентств с федеральным охватом, пиар-кейсы которых в период с 2018-го по 2022-й были отмечены как лучшие кампании года, а их авторы стали лауреатами премии «Лучшие в индустрии» в соответствующей категории.
Читать
лучшие в индустрии
Продолжается прием заявок на премию "Лучшие в индустрии 2023". В связи с этим мы еженедельно подбираем рецепты блюд от лучших в индустрии шефов, бартенеров, сомелье и кондитеров из Зала славы "Пальмовой ветви"
Свекольные каннеллони с хумусом
Андрей Жданов, MODUS, Москва (Лучшие в индустрии. Шеф 2022 года)
Рецепт
Соленый наполеон с белугой
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва (Лучшие в индустрии. Шеф 2019 года)
Рецепт
Шестислойная скромная рыбная кулебяка
Влад Пискунов, ресторан "Матрешка", Москва (Лучшие в индустрии. Шеф 2019 года)
Рецепт
Прием заявок на премию "Лучшие в индустрии" - до 15 октября. Подать заявку
новые места на сайте
SOMA

Ресторан в исторической локации, в меню которого понятные блюда «на каждый день» соседствуют с авторскими и неочевидными сочетаниями. Основные направления: еда, вино, коктейли, музыка и искусство

Подробнее
TRATTORIA GUSTO

Семейное бистро, где вы сможете насладиться не просто традиционной итальянской кухней, а уникальными блюдами из локальных продуктов Камчатского края

Подробнее
LIM — вело-кафе в гараже
Гибридное пространство в бывших кладовых исторического ансамбля Феррейна в Кривоколенном переулке (Москва) — спешалти кофе, паста и шоуроум casual одежды и аксессуаров, вдохновлённых эстетикой велоспорта
Подробнее

Успейте рассказать о своей оригинальной концепции!

4 декабря в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будет объявлен «Топ-100 лучших новых ресторанных концепций», открытых в 2023 году в России, по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Именно Топ-100 становится основой для голосования членов экспертного совета «Пальмовой ветви», которые выбирают из сотни главный короткий список финалистов премии ресторанных концепций следующего года.
Топ-100 отмечает наиболее оригинальные новые концепции из самых разных регионов страны и является своего рода смотром реализованных ресторанных идей, наиболее актуальных в текущем году.
Подать заявку
важная информация
Тема завтраков не исчерпана
Так, благодаря бренд-шефу Никиты Рендино и шефу Игорю Губанову (CuttaCutta, Москва) мы узнали самые обаятельные и крепкие союзы из тех, что можно заключить за завтраком
Подробнее
не пропустить

"Повелители пасты" с 12 сентября

Шеф-повар FARRO Максим Клыков в коллаборации с четырьмя молодыми и амбициозными шеф-поварами популярных московских проектов представят свое видение популярного итальянского блюда и дополнят его небанальными ингредиентами
Подробнее

Океан вкусов на Russian Seafood Show: мастер-классы по приготовлению рыбы и морепродуктов

27-29 сентября на главной выставке рыбохозяйственной отрасли вновь будет организована зона кулинарных мастер-классов Russian Seafood Show. Как и в прошлом году, на протяжении трёх дней лучшие повара России представят оригинальные техники приготовления и подачи блюд из рыбы и морепродуктов и расскажут, как правильно выбрать сырьё, какие продукты сегодня востребованы и на что стоит обратить особое внимание

Подробнее
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!

Ежегодно выставка собирает на одной площадке ведущих производителей и поставщиков продукции, решений и услуг для предприятий индустрии гостеприимства, а также рестораторов и отельеров России и стран СНГ.

Подробнее
афиши
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Еженедельный дайджест. 18+
Среда № 37 (67) 20 сентября 2023
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ