Шеф-повара пишут письмо Деду Морозу и готовят ему угощения, а французские кондитеры соревнуются у кого полено краше
среда шефа
20 декабря 2023
Письмо Деду Морозу
В Деда Мороза и его волшебные возможности верят все, даже те, кто в этом не признается. Взрослые, как и дети, очень даже могут писать ему письма с самыми заветными желаниями. А что расскажут о своих поступках и попросят у Дедушки в этом году шефы из самых разных концов страны?

Кстати, очередная загадка: узнаете, кто на фото? :)
Читать письма
Меню для Деда Мороза
Праздничный "сет" из блюд, которыми шефы встретили бы
Деда Мороза и Снегурочку в новогоднюю ночь

Мандариновая тарталетка с пате из печени цыпленка и сырным муссом

от Сабины Мельничук, шеф-повара Кафе 38, Нижний Новгород

Салат Мимоза с икрой тобико

от Руслана Италмазова, шеф-повара ресторана Южанин, Краснодар

Галантин с фисташкой, спаржей и салями

от Александра Богданова, бренд-шефа отеля "Гельвеция", ресторанов Cafe Claret и Marius
Спринг-роллы с крабом и тайским соусом
от Дениса Горбачева, шеф-повара азиатского направления ресторана-яхты "Чайка", Москва
Бургер с говядиной для Деда Мороза
от Сергея Носова, бренд-шефа Family Garden

Сибас с иранским рисом и укропом

от Александра Райляна, шеф-повар ресторана Birds, Москва
Пельменей с индейкой, белыми грибами, икрой и копченой сметаной
от Арины Журавлевой, шеф-повара Champ Bistro, Москва
Тажин с морепродуктами
от Владимира Богожавеца, бренд-шефа Maroon, Москва

Поросенок запеченный целиком

от Александра Волкова-Медведева, шеф-повар ресторана Ruski, Москва

Десерт «Мандарин»

от Романа Палкина, шеф-повара ресторана Geraldine, Москва
рестораторшеф
19 рождественских поленьев из Парижа, Лондона и Женевы
Пёсики и мишки, паровозики и снежинки, драгоценности и ваниль, а еще гиперреализм, супер ми-ми-ми и немножко нервно – 19 вариантов традиционного рождественского полена прямо из города Парижа (и не только) в самой сладкой подборке года от Анны Кукулиной, специально для РШ
Насладиться
не пропустить
«Настроение – Новый год!» — гастрономический сет в ресторане «БОР»
Не нужно ждать 31 декабря, чтобы почувствовать праздничное настроение. Оказаться на новогоднем праздничном застолье уже сейчас можно в ресторане «БОР» на Пятницкой. До конца январских выходных здесь действует праздничный сет «Настроение – Новый год!» из 7 подач от шеф-повара Андрея Федосеева.
Подробнее
афиши
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Еженедельный дайджест. 18+
Среда № 48 (78) 20 декабря 2023
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ