Международные гастроли, летние фестивали и профессиональные мероприятия, благотворительные инициативы и другие события гастроиндустрии в еженедельной рассылке chef.ru
еженедельный дайджест лучших материалов
среда шефа 21 мая 2025
Кадровые перестановки: Дмитрий Романов в Sempre
В мае к команде самого зеленого ресторана Sempre присоединился новый шеф-повар Дмитрий Романов (Osteria by Mandy’s, «Рыба моя»). Первые обновления коснулись меню завтраков.
Читать
Искусство бульонов и соусов: как превратить основу в шедевр
То, с чего начинается вкус: правильно приготовленная база способна раскрыть блюдо, а ошибка — всё испортить. Роман Киселев о своем курсе в STANFOOD by METRO
Подробнее
Gastreet International Restaurant Show — 10 лет!
От тусовки «для своих» — до самого масштабного мероприятия в ресторанной индустрии
Подробнее
Фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!» открывает прием заявок!
Восьмой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA пройдет с 1 по 15 июля. Прием заявок открыт. Главная идея «На Гребне!» 2025 – «Вне границ. Вне расстояний».
Читать
Лето в «Мандарине»: фешенебельный пляжный клуб в Сочи открыл сезон
Пляжный комплекс «Мандарин», отмеченный федеральным сертификатом качества «Синий флаг», открыл летний сезон 2025. Сердце пляжного клуба — открытый премиальный ресторан.
Подробнее
Конкурс «Винная карта России» объявляет результаты 2025 года
В Абрау-Дюрсо завершился второй ежегодный дегустационный конкурс «Винная карта России».В число победителей профессионального гида вошли 117 образцов.
Подробнее
«Погрузиться в Петербург» в ACADEMIA Особняк SHUVALOFF
В этом мае бутик-отель ACADEMIA Особняк SHUVALOFF в Петербурге представил гостям новый формат – иммерсивные театрализованные программы.
Подробнее
Благотворительный Петербургский ужин в ресторане Paseo del Prado 1 июня
В первый день лета ресторан Paseo del Prado приглашает на особенный вечер — Петербургский благотворительный ужин. Часть средств от продажи билетов будет передана в благотворительный фонд «Алёша» на лечение Сафии Алескеровой.
Подробнее
ГОРЯЧО, СОЧНО, НЕЗАБЫВАЕМО: Russian Grill Fest 2025 – главное барбекю-событие страны!
С 23 по 25 мая 2025 года в Бизнес-квартале АРМА (Москва) вновь пройдет Russian Grill Fest — крупнейший фестиваль барбекю в России!
Подробнее
Cезон dolci freddi в Senti Menti: мороженое как в самых трендовых reels
С оливковым маслом и морской солью, клубничное с меренгой и аффогато с фисташкой - в итальянском ресторане Senti Menti открыли сезон холодных десертов, которые ассоциируются с теплом и солнцем!
Подробнее
Спешл в честь Дня Рождения Сальвадора Дали в Juan Cantina Espanola
С 23.05 по 22.06 в честь Дня рождения великого испанского художника, писателя и кулинара в кантине подготовили уникальное событие — спешл, вдохновлённый его эксцентричным вкусом, эстетикой и кулинарной книгой Les Dîners de Gala.
Подробнее
Великие хулиганы на стаканах Share: Дали и Линч
Ресторан Share и журнал «Правила жизни» объединили свои идеи и к обновлению издания сделали стильные стаканы, в которых можно брать напитки с собой на пикник или прогулку.
Подробнее
Ловим солнце в бокале: SimpleWine открывает новый сезон в Севкабель Порту
Летний поп-ап бар SimpleWine возвращается в Севкабель Порт в Санкт-Петербурге – четвертый год подряд на берегу Финского залива открывается уникальное пространство, где раскрывается свободный дух летних ночей.
Подробнее
Медные Трубы в Гонконге: первые международные гастроли нижегородского барного проекта
23 мая команда нижегородского бара «Медные Трубы» (№3 Where2Drink 2024) едет в Гонконг, в бар Dead Poets, который днём является парикмахерской, а вечером превращается в коктейльную точку притяжения города.
Подробнее
Афиши
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ