Рейтинг лучших ресторанов мира и другие новости мировой фуд-индустрии, красота в тарелке по сезону, кое-что новое о гребешках и фестивальные планы на это лето
за рубежом
Рейтинг лучших ресторанов мира 2023 in progress
(материал обновляется)
20-го июня состоялась церемония оглашения мирового рейтинга The World's 50 Best Restaurants 2023. И главный перуанский ресторан – Central Вирхилио Мартинеса, ожидаемо став лучшим в этом году, отправляется в "Зал славы" фифти-бест. "РестораторШеф" следит за рейтингом этого года, начиная с объявления первой (второй, с 100-го по 51-е место) половины списка лучших ресторанов мира, раскрывая детали основных интриг вокруг результатов. Материал о событии дополняется в реальном времени, и уже совсем скоро появится обновление с выводами, которые можно сделать из расклада нового рейтинга лучших, полезными для наблюдателей и ловцов гастротрендов.
Читать
Стейк с лисичками
Скоро! Встречайте во всех сезонных меню — лисички! Шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place (Москва) Илья Карпаев предлагает такой вариант
Рецепт блюда
Гастрохроникер
Гонка премий и интрига с Alchemist, Йотам Оттоленги со своим кларетом с Красивой горы, гастро-культурный шик не без Массимо Боттуры в Майами, Саймон Роган в Ла-Валетте с мальтийскими специалитетами, Louis Vuitton с Янником Аллено в лаунже в Дохе и другие новости и новинки мировой фуд-индустрии - в традиционной гастрохронике Анны Кукулиной
Читать
новое красивое
Летняя коллекция десертов от Джузеппе Дави
Шеф-повар ресторана BUTLER и шеф-кондитер Ирина Думбадзе подготовили летний дроп новинок в десертной карте с акцентом на актуальные сезонные фрукты
Подробнее
продукт
Сочетания гребешка с другими продуктами и соусами
Продолжаем подготовку к Фестивалю "На гребне!" и распрашиваем Евгения Митрохина, шеф-повара ресторана Zuma (Владивосток), о сочетаниях гребешка с другмии продуктами
Читать
новые шефы на сайте
Арчил Базандарашвили
Бренд-шеф ресторанчика "Хинкальный цех" (Екатеринбург). Один из 7 шефов-братьев знаменитой грузинской династии Базандарашвили
Анна Зыкова
В основе кухни корпоративного шеф-повара USTA Hotels (Екатеринбург) лежат переосмысленные рецепты, приготовленные при помощи современных технологий. Вкусы детства — это попытка сделать вкусно, «как у мамы»
новые места на сайте
Jackie
Типичная «китайка» — специи, острота, свиные уши, кричащий фасад с ломаным русским — всё, что любят в китайских забегаловках. Только теперь - в Екатеринбурге
Екатеринбург
Twin Tigers
Азиатские парни хулигански настроены и намерены накормить всю Москву паназиатским gentle стритфудом авторского исполнения. Ресторан Twin Tigers – это квинтэссенция пути тигра по четырем странам, представленная кухнями Китая, Вьетнама, Таиланда и Тайваня.
Москва
цифры
GASTREET International Restaurant Show восьмой сезон. Как это было

100 млн рублей потрачено на застройку GASTREET City. 165 спикеров провели более 200 мастер-классов. Около 4 000 человек в образах Фредди Меркьюри участвовало в грандиозной вечеринке-перформансе Queen Show с симфоническим оркестром… и другие впечатляющие цифры о прошедшем событии

Читать
афиши
Гастрономический проект «География России» объявляет новый сезон
354 Restaurant Group совместно с Гастрономической картой России объявляет новый сезон гастрономического просветительского проекта «География России». Возрождение традиций русской кухни от Арктики до Дальнего Востока, региональный сет, который будет собран 10 лучшими шеф-поварами страны из крупнейших городов России.
Подробнее
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Еженедельный дайджест. 18+
Среда № 25 (55) 21 июня 2023
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ