Соленый наполеон и гастрономическая режиссура от Владимира Мухина. Осенние новинки от Артема Мартиросова, Сергея Кожакова и Павла Швецова. Конференция "Ведомостей" о ресторанном бизнесе и другие анонсы гастрособытий
Cоленый наполеон с черной икрой
Абсолютный хит Владимира Мухина (White Rabbit)
Смотреть рецепт
Пять фактов о Владимире Мухине, бренд-шефе Альянса White Rabbit Family
Владимир Мухин — повар в пятом поколении. Начал свою карьеру в 12 лет на кухне ресторана, где работал его отец.
Стал первым в истории современной русской кухни российским шефом, гастролировавшим во Франции. В 2009 году вместе с французским шефом Кристианом Этьеном он провел гала-ужин «Русское Рождество» в ресторане «Christian Etienne» (*Miсhelin).
В 2013 году занял второе место на международном конкурсе молодых поваров S. Pellegrino Cooking Cup.
В 2019 году стал одним из первых, кто получил премию «Лучшие в индустрии. Шеф года» от российского профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
В 2021 году занял девятую строчку в списке Top100 The Best Chef. (В нынешнем году из рейтинга были исключены все российские шефы).
Старт флагманского курса Альянса White Rabbit Family «Гастрономическая режиссура» в STANFOOD

Гастрономическая режиссура – это погружение в гастрономию через искусство. Но как связаны еда и искусство? Как находить вдохновение и творить гастрономические истории, открывая для гостей новые горизонты рифмами вкусов и красок? Ответят на это лучшие из лучших команды WRF. Вы узнаете, как и зачем режиссировать смыслы и приземлять техники, расширять мышление и создавать поле для новых экспериментов, понимать актуальные тренды и отслеживать тенденции. Курс разработан командой ресторанного альянса White Rabbit Family под руководством Владимира Мухина эксклюзивно для академии STANFOOD.

Узнать подробности про курс
28 сентября в Москве состоится
II ежегодная конференция «Ресторанный бизнес – 2022. Через тернии к звездам», организуемая деловым изданием «Ведомости»
Ресторанный бизнес, как и многие другие отрасли, уже не первый год пребывает в условиях нестабильности и неуверенности в завтрашнем дне, продолжая борьбу за выживание и отвечая на серьезные вызовы, которые поставила перед ним сначала затянувшаяся пандемия, а затем и введенные мировым сообществом антироссийские санкции.
Подробнее о конференции
Как приготовить ресторан?
Архитектор Валерий Лизунов (Лауреат премии "Лучшие в индустрии. Интерьер года") и журналист Люся Малкис запустили подкаст “Как приготовить ресторан?” — в котором обсуждают все тонкости создания кафе, бара, бистро и всех возможных заведений общепита — от выбора локации до пошива униформы для персонала.
Подробнее о подкасте
Осенние новинки

Павел Швецов. Десять красок греческой осени в ресторане «Пифагор»

>

Артем Мартиросов. Новая палитра тайской кухни в ресторане Black Thai

>

Сергей Кожаков. Новые роллы в новом сезоне Bamboo.Bar

>
Лучшие в своём деле: Seafood Expo Russia собирает поваров

В этом году на главной выставке рыбной отрасли Seafood Expo Russia будет организована зона мастер-классов шеф-поваров Russian Seafood Show, которые помогут обогатить меню ресторанов новыми блюдами из рыбы и морепродуктов и обеспечить стабильные поставки сырья в предприятия индустрии HoReCa

ПОДРОБНЕЕ
АФИШИ
Скоро!
Премия «Лучшие в индустрии.
Шеф года 2022»
Ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Выбор экспертов и медиа-жюри премии «Пальмовая Ветвь ресторанного бизнеса». Особенность премии в том, что каждый год зал славы пополняется новыми лауреатами.
подробнее
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ