Правила шефа Ильи Черкашина, необычные завтраки фестиваля BreakFest в Питере и все-все предложения на китайский Новый год
«В Москве мы ушли от огромных порций — хумуса и остального. Люди стали больше заказывать в стол. Мы уменьшили стоимость, но за счет того, что гости стали брать больше, у нас поднялся средний чек. Мы сыграли хорошо в этом всём»
Шеф-повар московского ресторана Saviv Илья Черкашин рассказывает, как воспитывали его вкус на израильской кухне, почему уменьшать порции в ресторане правильное решение, и как приготовить неклассическую лазанью
Читать полностью
еженедельный дайджест
среда шефа 22 января 2025
Фестиваль завтраков шагает по стране
BreakFest в Питере: самые странные завтраки, которые хочется попробовать
Не сырниками едиными: Санкт-Петербург тоже присоединился к участию в фестивале завтраков BreakFest. И если другие рестораны города на Неве подошли к вопросу стандартно, предложив гостям знакомые каши и омлеты, то в этих заведениях вы найдете сочетания, которые могут удивить

Читать
Новый год продолжается
Китайский Новый год 2025: какими активностями будут развлекать гостей в честь праздника
В этот раз знаменательная дата выпала на 29 января Новый год в Китае наступит ровно через неделю, в следующую среду. Рестораны и заведения разных форматов подготовились основательно: развлечения продуманы на любой вкус. Шефы запускают спешлы и планируют гастроужины, диджеи готовят тематические сеты для вечеринок, а смм-щики продумали конкурсы в соц.сетях.

Все акции и активности мы собрали на одной странице изучайте и вдохновляйтесь!
Подробнее
афиши
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ