Самый большой бургер Костромы, вторая часть трендов гастромира этого года, идеи для масленичной недели, интервью Евгения Михайлова
рекорд недели
Самый большой бургер Костромы
Антон Рубцов, бренд-шеф холдинга AM Group: "Бургер может быть приготовлен весом от 1 до 6 кг, а заказ на него принимаем минимум за сутки. Ведь, если котлетки готовятся всего 3 минуты, то тесто на булочку еще только начинает подниматься..."
Подробнее
СРЕДА ШЕФА. Еженедельный дайджест.
№ 7 (37) 22 февраля 2023
тренды гастромира 2023
ЧАСТЬ 2, ВИЗУАЛЬНАЯ
В эпоху тик-тока визуальное все важнее, поэтому в области подач и эффектных сервировок все время появляется что-то новенькое. Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, собирает гастрохроникер "РестораторШеф" Анна Кукулина (а первую, продуктово-смысловую, часть истории о главных гастромодах года – ищите в этом материале)
Изучить тренды
блюда
ВСЕ ЕЩЕ МАСЛЕНИЦА
Если вы еще думаете, чем порадовать гостей в эти длинные дни масленичной недели, то посмотрите пятерку популярных блюд от шефов на нашем сайте
Блины с лососем
Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place, Москва
Рецепт
Ржаные оладьи с фаршмаком из сельди и копченым перепелиным яйцом
Александр Аношкин шеф-повар ресторана Lark cafe, Москва. Финалист премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023"
Рецепт
Блины с опаленным лососем и копченой сметаной
Максим Валик, шеф-повар ресторана Charlie, Санкт-Петербург
Рецепт
Блины на пиве
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус», Москва
Рецепт
Рулет блинный со сливочным сыром надуги и тартаром из клубники

Хатуна Колбая, владелицы Saperavi Cafe, Москва

Рецепт
подборка
МАСЛЕНИЦА В РЕСТОРАНАХ
Фантазии российских шефов и маркетологов, выраженные на тарелках (и в некоторых эвентах) в честь масленичной недели с блинами, начинками и прочими сюрпризами.
На фото — предложение от ресторана FRESCO - финалиста премии "Пальмовая ветвь 2023" (Бренд-шеф Хайям Аминов, Красноярск)
Смотреть подборку
дзен шефа
Актуальные обновления и интересные подборки — в нашем молодом канале в "Дзен". Подписывайтесь
Подписаться

интервью

Шеф-повар Евгений Михайлов: «Я учу поваров разговаривать на языке цифр, а не амбиций..»

Вице-президент Сhefs Team Russia о курсе «Практический Kitchen Management. Что нужно знать шеф-повару в 2023 году» в гастроакадемии STANFOOD
Читать интервью
афиши
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ