| рекорд недели Самый большой бургер Костромы | Антон Рубцов, бренд-шеф холдинга AM Group: "Бургер может быть приготовлен весом от 1 до 6 кг, а заказ на него принимаем минимум за сутки. Ведь, если котлетки готовятся всего 3 минуты, то тесто на булочку еще только начинает подниматься..." | | | | | СРЕДА ШЕФА. Еженедельный дайджест. № 7 (37) 22 февраля 2023 | | | | тренды гастромира 2023 ЧАСТЬ 2, ВИЗУАЛЬНАЯ | В эпоху тик-тока визуальное все важнее, поэтому в области подач и эффектных сервировок все время появляется что-то новенькое. Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, собирает гастрохроникер "РестораторШеф" Анна Кукулина (а первую, продуктово-смысловую, часть истории о главных гастромодах года – ищите в этом материале) | | | | | Если вы еще думаете, чем порадовать гостей в эти длинные дни масленичной недели, то посмотрите пятерку популярных блюд от шефов на нашем сайте | | | | Блины с лососем | Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place, Москва | | | | | | Блины на пиве | Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус», Москва | | | | | | подборка МАСЛЕНИЦА В РЕСТОРАНАХ | Фантазии российских шефов и маркетологов, выраженные на тарелках (и в некоторых эвентах) в честь масленичной недели с блинами, начинками и прочими сюрпризами. На фото — предложение от ресторана FRESCO - финалиста премии "Пальмовая ветвь 2023" (Бренд-шеф Хайям Аминов, Красноярск) | | | | | | дзен шефа | Актуальные обновления и интересные подборки — в нашем молодом канале в "Дзен". Подписывайтесь | | | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |