Сезон лисичек и цветков цуккини, фестиваль завтраков и коллаборации с культурным кодом
Сезон лисичек и цветков цуккини в московских ресторанах
Самые яркие блюда с солнечными лисичками - уже в меню московских ресторанов
Посмотреть меню
еженедельный дайджест
23 июля 2025
ALCHIMIUM: Seoul Calling — легендарный бар Alice в Москве
1 августа в рамках барного проекта ALCHIMIUM гастробар LEA посетит команда бара Alice Cheongdam из Сеула.
Анонс гастролей
«КОД СОЧИ» — книга о сочинской кухне от создателей Баран-Рапан
Основатель и собственник «Баран-Рапан» Владислав Юрьевич Карпухин вместе с шеф-поваром Андреем Грязевым и шеф-сомелье Максимом Кочневым больше года собирали, изучали и обрабатывали многочисленные материалы
О книге
Цветы цуккини: рецепты от московских итальянцев
Цветы цукини в кляре, соус путтанеска
Классические цветы цукини во фритюре с соусом из помидоров, чеснока, анчоусов, каперсов, маслин, с добавлением небольшого количества острого перца - рецепт Мирко Дзаго
Рецепт
Пицца с креветками, цветами цукини и рикоттой
Авторская пицца с креветками, нежными цветками цукини и рикоттой от Кателло Сансоне
Рецепт
Фаршированные цветы цукини, сыр томино, помидоры, оливки
Цветы цукини, фаршированные сыром томино и рикотта, в томатном соусе с ассорти из фермерских помидоров и таджасскими оливками - рецепт Мирко Дзаго
Рецепт
Фестиваль медовика в кондитерской «Кафе Пушкинъ»
До 28 июля в кондитерской «Кафе Пушкинъ» на Тверском бульваре, в «Кафе Пушкинъ у фонтана» в ГУМе и в онлайн-магазине действует фестивальное меню с 6 видами медовика.
Подробнее
Открытие месяца
Backstage
Backstage — новый hidden-бар от Никиты Гусева (Shortlist Books & Spirits) и Александра Долгова («Модники»), созданный в партнёрстве с Maxxium Russia
Подробнее
Рецепты Breakfest 2025
Творожное облако c Hochland и ягодами
Шеф-повар Константин Березин (Pana White Hotel, этно-кафе "TARY", Москва). Специальное меню завтраков для фестиваля "BreakFеst"
Рецепт
Хашбраун с яйцом и сырным соусом на основе Hohland Professional
Шеф-повар Павел Панасюк (Пиццерия "Четыре сына", Сочи). Специальное меню завтраков для фестиваля "BreakFеst"
Рецепт
Тост с Адыгейским сыром, скрэмблом и мягким сыром Hochland
Шеф-повар Валентин Резниченко (кафе Yankee Sierra, Краснодар). Специальное меню завтраков для фестиваля "BreakFеst"
Рецепт
Культурные коллаборации
Специальное меню к выставке «Если бы стены стали водой. Лина Бо Барди» в ГЭС-2
10 июля в Доме культуры «ГЭС-2» открылась российско-бразильская выставка «Если бы стены стали водой. Лина Бо Барди», посвященная одному из самых ярких архитекторов Бразилии. В честь этого события в гастрономических точках под управлением ресторанного холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе запустилось специальное меню
Подробнее
На высоких скоростях: коллаборация Ivanka х АВТОДОМ
Ресторан Ivanka в Москва-Сити и группа компаний АВТОДОМ запустили коллаборацию, посвященную легендарным автомобильным маркам:Porsche, BMW, Audi и Lamborghini
Подробнее
GODS представляет: коллекция коктейлей, вдохновленная великими художниками Франции
В самом сердце Петербурга, где каждый штрих пространства — часть живой инсталляции, бар GODS открывает новую страницу гастрономического сюжета. Команда бара обращается к эпохам, в которых живопись меняла мир, — и создает коктейли, как создавались картины: интуитивно, эмоционально, через цвет, текстуру, вкус
Подробнее
Вечер при свечах: GRACE Bistro х Lumisfera
Магия огня, романтика вечера, волшебство музыки и глубина вкуса – GRACE Bistro и концерты Lumisfera приглашают на захватывающую коллаборацию. До конца лета в бокалах коктейлей элегантного бистро на Патриарших будут гореть свечи, а ужин станет прелюдией к погружению в мир искусства, чувств и красоты.
Подробнее
Эстетика большого тенниса
До 27 июля ресторан «Кофемания» в Лужниках объединится для совместной активности с Bosco Tennis Club.
Подробнее
justfood x Sunshine Failure: летний обвес для шопперов
justfood, сервис доставки здорового питания по подписке, и бренд аксессуаров Sunshine Failure, создали лимитированный брелок-обвес для фирменного шоппера Sunshine Failure
Подробнее
Moró х «Открытая кухня»: собери свой летний коктейль
До 31 августа ресторан Moró на Камергерском переулке запустил летнюю коллаборацию совместно с медиа «Открытая кухня»
Подробнее
Claudia х Phenomenon х Ирина Писарева x Евгения Дудникова
Команда ресторана Глена Баллиса, современная художница и эксперты в области красоты и здоровья объединились, чтобы сделать лето 2025 феноменальным
Подробнее
Ресторан Nama представляет новое меню от Юнуса Медиева
В ресторан Nama пришёл новый шеф-повар — Юнус Медиев, за плечами которого опыт работы в Bronka Group, запуск авторских проектов и десятилетие практики на стыке европейской и азиатской кухонь
О новом шефе и меню
Афиши
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ