Ликарион Солнцев о ресторанах Ikra в Плесе и Krasota в Москве, 5 любимых мест в Санкт-Петербурге Романа Качанова (Ante), 25-летие Константина Ивлева и шортлист "Лучших в индустрии сомелье года" премии "Пальмовая ветвь"
Еженедельный дайджест. № 27. 30 ноября 2022
Ликарион Солнцев: «Тот, кто понимает, куда идет и зачем, — обязательно доходит …»
Интервью с шеф-поваром гастротеатра Krasota в Москве, бренд-шефом ресторана IKRA в Плёсе и преподавателем "Гастрономической режиссуры" в Академии STANFOOD
Читать
Номинанты на премию «Лучшие в индустрии 2022» в номинации «Сомелье года»
Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2022 года составлен на основе лонг-листа из заявок, принятых оргкомитетом премии в течение года. Претенденты на премию опубликованы в рандомном порядке.
Премия в категории «Сомелье года» вручается с 2019 года. Победителей в этой номинации выбирает медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2022 года составлен на основе лонг-листа из заявок, принятых оргкомитетом в течение года. Номинанты на премию опубликованы в алфавитном порядке. Объявление победителей этого года состоится 12 декабря на церемонии награждения “Лучшие в индустрии” в рамках “Форума лучшие в индустрии 2022”
Читать
5 любимых мест в Санкт-Петербурге Романа Качанова шеф-бармена ресторана Аnte seafood&bar
Всегда приятно сходить, расслабиться, отпустить голову и тревожные мысли, спокойно посмотреть на морских животных и рыб, выдохнуть, чуть-чуть отстраниться от всей этой суеты
Читать
Константину Ивлеву — 25 лет
Друзья и коллеги шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева сделали ему сюрприз и поздравили его с 25 летием работы шеф-поваром!
Читать
Новогодние афиши
До Нового года остался 31 день
Самые яркие и смелые концепции Новогодних корпоративов в Mady
Победитель премии «Пальмовая Ветвь 2022» за концепцию «Лучшей event-площадки 2022», открывает бронирование на декабрь и предлагает высокотехнологичное профессиональное оборудование, которое позволяет воплотить в жизнь самые сложные концепции и предоставляет лучшие возможности по звуку и свету для ваших событий. В банкетном меню можно прочесть направление casual dining, которое курирует молодой и амбициозный бренд-шеф Никита Василенко. В коктейльной карте наряду с авторскими миксами ресторан предлагает хиты американской классики 40-х годов прошлого столетия.
Читать
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ