Еженедельный дайджест. 18+ № 21 (51) 24 мая 2023 | | | Во-первых, это красиво. Летние обновления московских шефов | | | | за рубежом Гастрохроникер WORLD TOUR #59 | Бьорн Францен с салатом цезарь в Дубае, Дани Гарсия с паэльей в Париже, Пиа Леон с урумбамбой у себя дома, Дэниэл Хумм и Лора Кронин с веган-булочками временно, а Wendy's с гуглом – надолго. Главные гастрономические перемещения и интеллектуальные изыскания мировых шефов и корпораций – в традиционной гастрохронике Анны Кукулиной | | | | | Промокод для наших читателей дает 10% скидку на билеты формата ПРОФИ, CHEF STREET, HOTEL STREET на сайте gastreet.comВстречаемся с 5 по 10 июня! | | | | практика Ты меня уважаешь? Руководство по превращению сотрудников в союзников от супер-управленца | Специально для читателей «РестораторШеф» опытный управленец, консультант и преподаватель Наталья Милеенкова рассказывает о том, почему старые принципы взаимодействия управленцев с персоналом больше не работают и как перейти на практики, соответствующие времени. Спойлер – крепостное право давно отменили, а ресторанным управленцам пришла пора идти навстречу людям. Универсальный «мануал» из 6-ти важнейших конкретных пунктов, следование которым поможет сделать из обычных сотрудников реальных союзников | | | | | | | Persiana | «Персидская кухня — это смешение вкусов и необычные сочетания, – говорит соавтор концепции и шеф ресторана Марк Шах Акбари, – «Сначала может показаться, что блюда просты в исполнении, но каждая позиция многогранна, раскрывается постепенно, как хорошее вино – невозможно попробовать эти блюда и не влюбиться в них. Конечно, мы представляем не классические этнические блюда – скорее это твист, наполненный игрой вкусов и интригующими сочетаниями. Я хочу показать современную кухню кочевников в формате мегаполиса – это комфортная еда на каждый день, пряные, тёплые, где-то даже домашние вкусы». | Москва | | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |