10 телеграм-каналов российских шеф-поваров и одно самое важное закрытие мировой фуд-индустрии
Кто про что
Для нашего первого телеграм-обзора мы выборочно отобрали десятку каналов, которые завели российские шеф-повара. Тематика в основном, конечно, про еду и рестораны, но иногда встречаются не совсем очевидные, но очень интересные и познавательные посты
Читать
Еженедельный дайджест. № 3 (33) 25 января 2023
Кто станет финалистами премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"?
Экспертный совет премии определит в ближайшие дни ресторанные проекты, открытые в России в 2022 году, которые станут участниками главной битвы за статус лучшей российской концепции года. Следить за новостями, связаться с организаторами или стать партнером премии можно в телеграмм канале
Подписаться на канал "Пальмовая ветвь"
#зарубежом
Noma как симптом
Рене Редзепи объявил, что закроет ресторан Noma 2.0 в конце 2024 года. Чем является Noma, какие важнейшие гастрономические (идеологические) тренды начались именно здесь, что значит закрытие этого ресторана для индустрии, и что не так с высокой кухней сегодня, – специально для «РестораторШеф» формулирует
Анна Кукулина
Читать
Первая в России ресторанная NFT-лояльность
Ресторан Kislovsky Taste&Place выпустил собственную коллекцию NFT-объектов, разместил работы на крупнейшей бирже криптовалют и создал первую в России NFT-лояльность — и это главное, что важно знать о меняющемся мире и новых технологиях
Подробнее
3 февраля. Как «прокачать» себя и свой ресторан
За каждым успешным рестораном, а это такие рестораны, которые у всех на слуху и на которые равняются современные шеф-повара, стоит не инвестор или пиарщик, а шеф-повар. Успех личности складывается из простых понятий и навыков, развивая которые, любой повар сможет «прокачать» и себя, и свой ресторан. Екатерина Пугачева больше 20-ти лет посещает рестораны и общается с шеф-поварами со всего мира. Этот опыт сложился в 9 основных шагов, которые помогают повару осознать свои цели и найти пути для их достижения. Лекция пройдет в рамках пятидневного интенсива шеф-повара Даниэля Эгрето «От су-шефа к шеф-повару».
Подробнее
Все начинается с Начала
В новый год входим со свежеиспеченным баром от команды LEO Wine&Kitchen – Максима Любимова, Сергея Подпорина и Алексея Скидана – самого титулованного ресторана юга. «Начало» создан для близких по ценностям людей, свободных от стереотипов и любящих многообразие мировой культуры.
Подробнее
Рецепты блюд от шефов

Лазанья с говядиной и сырным муссом

Евгений Михайлов для зимнего меню Drinks@Dinners, Москва
Смотреть рецепт
Утиная ножка конфи с луком шалот и брусникой
Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов
Смотреть рецепт

Медовик

Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва
Смотреть рецепт
Афиши

Ужин «В поисках природных богатств России» от Егора Никонова

Егор Никонов возглавил кухню всех гастрономических проектов Wawelberg Hotel St. Petersburg, в которые входят ресторан современной русской кухни Minerals и одноименный десерт-бар, а также двухуровневое пространство с видом на все крыши города THE Speakeasy bar.
Подробнее

Казачий бранч в Folk

28 и 29 января Folk продолжает цикл колоритных национальных бранчей неожиданной коллаборацией. На этот раз в гости на кухню Александра Лощинина едет не ресторан, а хозяева этнического казачьего Подворья в музее-заповеднике станице Старочеркасская, Ростовской области. Валерий Рязанов — атаман станицы и его жена Юлия, основатели Подворья Рязановых.
Подробнее
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ