| Кто про что | Для нашего первого телеграм-обзора мы выборочно отобрали десятку каналов, которые завели российские шеф-повара. Тематика в основном, конечно, про еду и рестораны, но иногда встречаются не совсем очевидные, но очень интересные и познавательные посты | | | | | Еженедельный дайджест. № 3 (33) 25 января 2023 | | | | Кто станет финалистами премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"? | Экспертный совет премии определит в ближайшие дни ресторанные проекты, открытые в России в 2022 году, которые станут участниками главной битвы за статус лучшей российской концепции года. Следить за новостями, связаться с организаторами или стать партнером премии можно в телеграмм канале | | | | | | #зарубежом Noma как симптом | Рене Редзепи объявил, что закроет ресторан Noma 2.0 в конце 2024 года. Чем является Noma, какие важнейшие гастрономические (идеологические) тренды начались именно здесь, что значит закрытие этого ресторана для индустрии, и что не так с высокой кухней сегодня, – специально для «РестораторШеф» формулирует Анна Кукулина | | | | | | Первая в России ресторанная NFT-лояльность | Ресторан Kislovsky Taste&Place выпустил собственную коллекцию NFT-объектов, разместил работы на крупнейшей бирже криптовалют и создал первую в России NFT-лояльность — и это главное, что важно знать о меняющемся мире и новых технологиях | | | | | | 3 февраля. Как «прокачать» себя и свой ресторан | За каждым успешным рестораном, а это такие рестораны, которые у всех на слуху и на которые равняются современные шеф-повара, стоит не инвестор или пиарщик, а шеф-повар. Успех личности складывается из простых понятий и навыков, развивая которые, любой повар сможет «прокачать» и себя, и свой ресторан. Екатерина Пугачева больше 20-ти лет посещает рестораны и общается с шеф-поварами со всего мира. Этот опыт сложился в 9 основных шагов, которые помогают повару осознать свои цели и найти пути для их достижения. Лекция пройдет в рамках пятидневного интенсива шеф-повара Даниэля Эгрето «От су-шефа к шеф-повару». | | | | | | Все начинается с Начала | В новый год входим со свежеиспеченным баром от команды LEO Wine&Kitchen – Максима Любимова, Сергея Подпорина и Алексея Скидана – самого титулованного ресторана юга. «Начало» создан для близких по ценностям людей, свободных от стереотипов и любящих многообразие мировой культуры. | | | | | | | Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва | | | | | | Ужин «В поисках природных богатств России» от Егора Никонова | Егор Никонов возглавил кухню всех гастрономических проектов Wawelberg Hotel St. Petersburg, в которые входят ресторан современной русской кухни Minerals и одноименный десерт-бар, а также двухуровневое пространство с видом на все крыши города THE Speakeasy bar. | | | | | | | 28 и 29 января Folk продолжает цикл колоритных национальных бранчей неожиданной коллаборацией. На этот раз в гости на кухню Александра Лощинина едет не ресторан, а хозяева этнического казачьего Подворья в музее-заповеднике станице Старочеркасская, Ростовской области. Валерий Рязанов — атаман станицы и его жена Юлия, основатели Подворья Рязановых. | | | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |