еженедельный дайджест 26 июня 2025 | | | | Вкус Крыма: фестиваль еды “Гастролис” пройдет на курорте “Мрия” | 5 июля на пляже курорта “Мрия” состоится третий ежегодный фестиваль еды “Гастролис”, на котором рестораны со всего полуострова представят гостям разнообразие блюд мира. Главным событием станет приготовление тонны холодного мясного супа с крымским колоритом — татарачо. | | | | | | «Флоу фест» 2025: больше кофе, больше вкуса, больше HoReCa | Крупнейший кофейный фестиваль Северо-Запада «флоу фест» возвращается! И в этом году делает акцент на профессиональное сообщество. Рестораны, кофейни, бары, гастробистро и фастфуд-заведения найдут здесь всё, чтобы усилить свое кофейное предложение: от деловой программы до живого нетворкинга с поставщиками и обжарщиками. | | | | | | БУФ а39: новое кафе на территории Музея Москвы | В уютном уголке двора Музея Москвы, открылся БУФ a39 — кафе Григория Добрыгина, создателя театрального проекта a39, Оксаны Федоренко (Кривоколенный 9с3) и Артура Берсирова (Nude, Москва, и Sight, Санкт-Петербург). | | | | | | Новый проект OlO: пространство переключения эмоций | В Москве в ДК «Рассвет» открывается OlO — место, где звук, вкус и атмосфера сливаются в единое переживание. Философия OlO — это дуализм и перевоплощение: спокойное состояние дня переходит в зажигательную энергию вечера. | | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |