Утренний плейлист шеф-повара, карьерный трамплин от chef.ru и партнеров, оригинальные рецепты карпаччо и проф.курсы с большой скидкой
Утренний плейлист шеф-повара
Тот случай, когда включаешь подборку любимых утренних песен шеф-поваров со всей страны, и осознаешь, что в глубине души и сам всегда мечтал быть шефом. В этой подборке вы найдете избранные треки от участников летнего фестиваля завтраков BreakFest: здесь Depeche Mode и Queen, Harry Styles и Bruno Mars, Ёлка и Zivert, и многое другое для отличного настроения.
С добрым бодрым утром! :)
Слушать
еженедельный дайджест
среда шефа (иногда четверг) 24-25 июля 2024
Успейте забрать лучшие курсы для шеф-поваров со скидкой 60% и бессрочным доступом
Инвестируйте в свои знания, навыки и развитие, чтобы зарабатывать больше и строить головокружительную карьеру и прибыльный бизнес в ресторанной индустрии.
Вас ждут:
  • Флагманский курс «Шеф-повар ресторана» по операционному менеджменту на кухне
  • Интенсив RestoPsy по управлению командой от Константина Опескина
  • Более 40 уроков и мастер-классов RestUp Club от топ-лидеров ресторанной индустрии
  • Комплект из 18 чек-листов и шаблонов для работы шеф-повара
  • Библиотека знаний и закрытый чат с командой и экспертом школы
  • И многое другое!
Инвестируйте в свои знания, навыки и развитие, чтобы зарабатывать больше и строить головокружительную карьеру и прибыльный бизнес в ресторанной индустрии!
Такой возможности больше не будет! Забронируйте свое место на курсе прямо сейчас. Подробнее
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Фестиваль Carpaccio
Карпаччо из дыни с маракуйей и прошутто
Тарас Кириенко, Touché
Карпаччо из цветной капусты с трюфельной заправкой
Джузеппе Дави, Butler
Еще рецепты
конкурс
Chef.ru совместно с партнерами объявляет конкурс для поваров
Новые ресторанные проекты в Москве ищут талантливых людей с большим желанием работать и развиваться под руководством топовых шеф-поваров и кондитеров, обладающих умением готовить и здоровыми амбициями личностного и профессионального роста. Гарантированное трудоустройство для 10 кандидатов, а также суперподарки, среди которых должность су-шефа и отличные профессиональные курсы
Подробнее
цитаты шефа
Андрей Матюха: ресторан Племя изначально предполагал некоторую дикость
Не так давно шеф-повар и ресторатор Андрей Матюха вместе с командой представил концепцию ресторана "Племя" на премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". Мы собрали интересные цитаты его выступления - о команде, накладках и главных составляющих успеха

«Ресторанов вокруг нас много, но конкурентной среды нет, так как для наших соседей это просто бизнес. Для нас в первых рядах всегда была идея, и то, как ее реализовать, а затем уже деньги.»

«Главные составляющие успеха ресторана — это сервис, кухня, атмосфера. Именно атмосфера, дизайн и люди, которые в нем работают, создают историю нашего проекта.»
Читать все
2 декабря 2024
Топ-100 новых концепций.
Лонг-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025»
Подать заявку
цифры недели
32 года
... и больше миллиона восторженных гостей, среди которых самые известные люди страны и мира, – такова арифметика ресторана Sirena
Подробнее
афиши
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ