| Утренний плейлист шеф-повара | Тот случай, когда включаешь подборку любимых утренних песен шеф-поваров со всей страны, и осознаешь, что в глубине души и сам всегда мечтал быть шефом. В этой подборке вы найдете избранные треки от участников летнего фестиваля завтраков BreakFest: здесь Depeche Mode и Queen, Harry Styles и Bruno Mars, Ёлка и Zivert, и многое другое для отличного настроения. С добрым бодрым утром! :) | | | | | еженедельный дайджест среда шефа (иногда четверг) 24-25 июля 2024 | | | | Успейте забрать лучшие курсы для шеф-поваров со скидкой 60% и бессрочным доступом | Инвестируйте в свои знания, навыки и развитие, чтобы зарабатывать больше и строить головокружительную карьеру и прибыльный бизнес в ресторанной индустрии. Вас ждут: - Флагманский курс «Шеф-повар ресторана» по операционному менеджменту на кухне
- Интенсив RestoPsy по управлению командой от Константина Опескина
- Более 40 уроков и мастер-классов RestUp Club от топ-лидеров ресторанной индустрии
- Комплект из 18 чек-листов и шаблонов для работы шеф-повара
- Библиотека знаний и закрытый чат с командой и экспертом школы
- И многое другое!
Инвестируйте в свои знания, навыки и развитие, чтобы зарабатывать больше и строить головокружительную карьеру и прибыльный бизнес в ресторанной индустрии! Такой возможности больше не будет! Забронируйте свое место на курсе прямо сейчас. Подробнее | | | | | | Chef.ru совместно с партнерами объявляет конкурс для поваров | Новые ресторанные проекты в Москве ищут талантливых людей с большим желанием работать и развиваться под руководством топовых шеф-поваров и кондитеров, обладающих умением готовить и здоровыми амбициями личностного и профессионального роста. Гарантированное трудоустройство для 10 кандидатов, а также суперподарки, среди которых должность су-шефа и отличные профессиональные курсы | | | | | | Андрей Матюха: ресторан Племя изначально предполагал некоторую дикость | Не так давно шеф-повар и ресторатор Андрей Матюха вместе с командой представил концепцию ресторана "Племя" на премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". Мы собрали интересные цитаты его выступления - о команде, накладках и главных составляющих успеха
«Ресторанов вокруг нас много, но конкурентной среды нет, так как для наших соседей это просто бизнес. Для нас в первых рядах всегда была идея, и то, как ее реализовать, а затем уже деньги.»
«Главные составляющие успеха ресторана — это сервис, кухня, атмосфера. Именно атмосфера, дизайн и люди, которые в нем работают, создают историю нашего проекта.» | | | | | | 2 декабря 2024 | Топ-100 новых концепций. Лонг-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025» | | | | | 32 года | ... и больше миллиона восторженных гостей, среди которых самые известные люди страны и мира, – такова арифметика ресторана Sirena | | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |