Топ-10 блюд этого лета
ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВ •‎ ВЛАДИМИР ЧИСТЯКОВ •‎ АНДРЕЙ КОЛОДЯЖНЫЙ •‎ СЕРГЕЙ ДОЦЕНКО •‎ ОЛЕГ БАРМИНОВ •‎ ВИКТОР БЕЛЕЙ •‎ ВАЛЕРИЙ ПОРЯДИН •‎ АЛЕКСАНДР ДАНИЛОВ •‎ МАМУКА БОДЖГУА •‎ АЛЕКСАНДР АНОШКИН
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ПОЧТА №13 ЧЕТВЕРГ 25 АВГУСТА 2022
Летний рейтинг. Блюда
В этом выпуске Почты chef.ru — десятка самых популярных новых рецептов на нашем сайте
БРИ, ТЕСТО ФИЛО, МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ
ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВ, ШЕФ РЕСТОРАНА DRINKS@DINNERS, МОСКВА
рецепт
ТКЕМАЛИ
ВЛАДИМИР ЧИСТЯКОВ, БРЕНД-ШЕФ BURO. TSUM, GRACE BISTRO, FOLK, МОСКВА
рецепт
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ С БАРХАТЦАМИ
АНДРЕЙ КОЛОДЯЖНЫЙ, ШЕФ РЕСТОРАНА Л.Е.С., МОСКВА
рецепт
УГОЛЬНАЯ РЫБА С ШАФРАНОВЫМ ОРЗО И АЙОЛИ ИЗ ЧЕРНИЛ
СЕРГЕЙ ДОЦЕНКО, STONE CRAB BAR&RESTAURANT, МОСКВА
рецепт
ВОЛЖСКИЙ СУДАК С ОВОЩНЫМ КРЕМОМ И СПАРЖЕЙ ИЗ СЕРГАЧА
Олег Барминов, шеф ресторана "Луч 368", Нижний Новгород
рецепт
ПАЛТУС СИНЕКОРЫЙ С РАГУ ИЗ ПАПОРОТНИКА И СЕЛЬДЕРЕЯ С КУКУМАРИЕЙ
ВИКТОР БЕЛЕЙ, БРЕНД-ШЕФ РЕСТОРАНА UHVAT, МОСКВА
рецепт
ГРЕБЕШКИ С ОРЗО
ВАЛЕРИЙ ПОРЯДИН, РЕСТОРАН VILLA VERDE, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
рецепт
КОМАНДОРСКИЙ КАЛЬМАР, АРТИШОКИ И КРЕМ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
АЛЕКСАНДР ДАНИЛОВ, ШЕФ РЕСТОРАНА NOK, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
рецепт
ВАРЕНЬЕ ИЗ БЕЛОЙ ЧЕРЕШНИ
МАМУКА БОДЖГУА, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА "ДЭДИ", МОСКВА
рецепт
ГАСПАЧО КЛУБНИКА — ЮДЗУ, СТРАЧАТЕЛЛА
ШЕФ АЛЕКСАНДР АНОШКИН ДЛЯ МОСКОВСКОГО РЕСТОРАНА LARK CAFE
рецепт
афиши
анонсы событий
Второй VOLGASTRO FEST состоится в сентябре в 16-ти городах на Волге
Гостям предложат севиче из саратовского бёрша и ярославскую ряпушку с молодым картофелем, павловского петуха в бордо и тар-тар из калмыцкого бычка с щучьей икрой, копченого конаковского осетра и самарскую фермерскую перепёлку с птитимом. 
подробности
Ресторан RUSKI совместно с Гастрономической картой России реализует проект «География России»: возрождение традиций русской кухни от Арктики до Дальнего Востока
5 октября в ресторане Ruski шефы из Владивостока, Екатеринбурга, Казани, Мурманска, Петропавловска-Камчатского, Сочи и Тюмени презентуют уникальный гастрономический сет
подробности
Скоро!
Премия «Лучшие в индустрии.
Шеф года 2022»
Ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Выбор экспертов и медиа-жюри премии «Пальмовая Ветвь ресторанного бизнеса». Особенность премии в том, что каждый год зал славы пополняется новыми лауреатами.
подробнее
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ