Мастера кухни и маркетинга: программы, которые вдохновляют на ПИР Экспо
БОЛЬШАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ШЕФОВ
НА ПИР ЭКСПО 2025
Совсем скоро – «ПИР Экспо» 2025. А это значит, 27—30 октября вся HoReCa-индустрия снова соберется вместе.
Поварскому комьюнити на выставке всегда уделяется особое внимание.
Этот год не стал исключением.
В рамках ресторанного направления жемчужиной станет специальная деловая программа в локации «Ресторан. Шеф».
Темы и спикеры, которые вас точно заинтересуют:
Гастробар или столовая: как опыт в высокой кухне помог создать идеальный демократичный продукт

Егор Николаев,
Бренд-шеф GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, винного пространства "GRÜNER, не ври мне", основатель проекта «О МАЙ ДАК!»
Рынки, гастротеатр, необычная еда: как объединить полярные тренды в маленьком баре и прийти к успеху

Андрей Титов,
Шеф-повар BRODO bar&kitchen
Олег Кусов,
Бренд-шеф бара «Brodo», сети ресторанов «Druzhba Group», премиальной техники «Asko»
Как региональный продукт меняет гастрономию в мегаполисах

Роман Чистов,
Шеф-повар ресторана «Белуга»
От кухни до зала: как синхронизировать работу команды в условиях высокой загрузки

Ахмед Охунов,
Шеф-повар ресторана БАЛТ
Креативный многофункциональный проект: как не бояться делать эксперименты

Влад Мусиенко,
Основатель Friends Orchestra и соучередитель Urban Winery
Арина Журавлёва,
Бренд-шеф Urban Winery
Дмитрий Малко,
Beverage Director Urban Winery
Лиза Маценко,
Директор MGF Team
И это далеко не все
ПОСМОТРЕТЬ НА ВЫСТАВКЕ
И, конечно, большая экспозиция производителей и поставщиков, которым важно быть в поле зрения поваров. Найти можно все: от ножа и кителя до кухонного профессионального оборудования и продуктов. Попробовать и протестировать можно будет лично, а еще договориться о выгодных условиях будущих партнерств.

Планировать свою экскурсию по выставке и договариваться о встречах лучше заранее – 750+ компаний за один день не обойти.
Список компаний
ЧТО ЕЩЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОВАРАМ НА ПИРЕ?
Конечно, если не ограничиваться специализированной поварской базой знаний, а стремиться в сторону развития карьеры, то лучше смотреть глубже. Управленческие знания, навыки коммуникации и работы в команде, финансовые вопросы, барная карта и вопросы проектирования кухни – все в зоне контроля шефа-управленца.

Всего на «ПИРе» более 23 площадок с обучающими мероприятиями, и более 10 – ресторанная тематика.

Подсветим локации, где поваров точно ждёт польза, вдохновение и катализаторы к перезапуску картеры.


ПРОФПРОГРАММА ДЛЯ МАРКЕТОЛОГОВ И ПИАР РЕСТОРАНА
Ну и, конечно, какой ресторан без продвижения?
На «ПИР Экспо» маркетинг и PR – уделяется много внимания. Теме популяризации заведений посвящена целая площадка, где на протяжении 4-х дней выставки будут обсуждаться актуальные инструменты. Эксперты поделятся опытом, реальными кейсами, знаниями. Маркетологи, пиар, smm смогут прокачать свои скилы. И не только про продвижение ресторанов, но и по личным брендам шефов.

Поэтому, повара, берём команду ресторана и двигаемся в сторону выставки «ПИР Экспо», повышать личный уровень и узнаваемость ресторана.

Билеты и программа – на сайте.
Не тяните время: количество мест на мероприятия ограничено!
Сайт
Вы получили это партнерское письмо, потому что подписаны на рассылку chef.ru. Если материалы о ресторанном бизнесе и шеф-поварах вам больше не актуальны, вы можете отписаться здесь