БОЛЬШАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ШЕФОВ НА ПИР ЭКСПО 2025 | | | Совсем скоро – «ПИР Экспо» 2025. А это значит, 27—30 октября вся HoReCa-индустрия снова соберется вместе. Поварскому комьюнити на выставке всегда уделяется особое внимание. Этот год не стал исключением. В рамках ресторанного направления жемчужиной станет специальная деловая программа в локации «Ресторан. Шеф». | | | Темы и спикеры, которые вас точно заинтересуют: | | | | От кухни до зала: как синхронизировать работу команды в условиях высокой загрузки
Ахмед Охунов, Шеф-повар ресторана БАЛТ | | | | И, конечно, большая экспозиция производителей и поставщиков, которым важно быть в поле зрения поваров. Найти можно все: от ножа и кителя до кухонного профессионального оборудования и продуктов. Попробовать и протестировать можно будет лично, а еще договориться о выгодных условиях будущих партнерств.
Планировать свою экскурсию по выставке и договариваться о встречах лучше заранее – 750+ компаний за один день не обойти. | | | ЧТО ЕЩЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОВАРАМ НА ПИРЕ? | | | Конечно, если не ограничиваться специализированной поварской базой знаний, а стремиться в сторону развития карьеры, то лучше смотреть глубже. Управленческие знания, навыки коммуникации и работы в команде, финансовые вопросы, барная карта и вопросы проектирования кухни – все в зоне контроля шефа-управленца.
Всего на «ПИРе» более 23 площадок с обучающими мероприятиями, и более 10 – ресторанная тематика.
Подсветим локации, где поваров точно ждёт польза, вдохновение и катализаторы к перезапуску картеры.
| | | ПРОФПРОГРАММА ДЛЯ МАРКЕТОЛОГОВ И ПИАР РЕСТОРАНА | | | Ну и, конечно, какой ресторан без продвижения? На «ПИР Экспо» маркетинг и PR – уделяется много внимания. Теме популяризации заведений посвящена целая площадка, где на протяжении 4-х дней выставки будут обсуждаться актуальные инструменты. Эксперты поделятся опытом, реальными кейсами, знаниями. Маркетологи, пиар, smm смогут прокачать свои скилы. И не только про продвижение ресторанов, но и по личным брендам шефов.
Поэтому, повара, берём команду ресторана и двигаемся в сторону выставки «ПИР Экспо», повышать личный уровень и узнаваемость ресторана.
Билеты и программа – на сайте. Не тяните время: количество мест на мероприятия ограничено! | | | Вы получили это партнерское письмо, потому что подписаны на рассылку chef.ru. Если материалы о ресторанном бизнесе и шеф-поварах вам больше не актуальны, вы можете отписаться здесь | | | |