Время года - тыква
среда шефа
25 октября 2023

Крем-суп из тыквы с пюре манго

Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo, Москва
Рецепт
Тыквенный суп с креветками и Страчателлой
Герман Владимиров, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Рецепт
Тыквенный латте
Руслан Курушин, управляющий и шеф-бариста кофейни Cream Soda, Москва
Рецепт
4 декабря

Лучшие в индустрии шеф-повара, кондитеры, сомелье, бартендеры и Топ-100 ресторанных концепций 2023 года будут объявлены на Форуме лидеров фуд-индустрии!


Шорт-листы премии "Лучшие в индустрии", подробная программа Форума и старт продажи билетов — скоро — в телеграм-канале премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"

Подписаться
новые места на сайте
Два поэта
Гастробуфет «Два поэта» в Омске — это уютное место в центре города с сытными завтраками, обедами и ужинами. Вкус каждого блюда отличается своей аутентичностью и разнообразием, а антураж заведения помогает окунуться в безмятежную и домашнюю атмосферу.
Подробнее
Пафос
Это новый формат любимых греческих курортов с их атмосферой и аутентичными блюдами.
Только - в Москве
Подробнее
Мысли вслух
Атмосферный камерный ресторан в историческом центре Екатеринбурга в старинном особняке для романтических свиданий, празднования дня рождения, традиционных дружеских встреч, чтобы поболтать с близкими
Подробнее
4 декабря
Лонг-лист премии «Пальмовая ветвь»

Успейте рассказать о своей оригинальной концепции!

4 декабря в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будет объявлен «Топ-100 лучших новых ресторанных концепций», открытых в 2023 году в России, по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Именно Топ-100 становится основой для голосования членов экспертного совета «Пальмовой ветви», которые выбирают из сотни главный короткий список финалистов премии ресторанных концепций следующего года.
Топ-100 отмечает наиболее оригинальные новые концепции из самых разных регионов страны и является своего рода смотром реализованных ресторанных идей, наиболее актуальных в текущем году.

Обязательное условие, чтобы стать номинантом на премию "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" - заполнить анкету ресторана на сайте chef.ru
Подать заявку
премии
Объявлены лучшие рестораны Урала
20 октября 2023 года в Синара-Центре в Екатеринбурге состоялась V церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Ural. Первую строчку рейтинга лучших ресторанов Урала занял открытый всего год назад дебютант рейтинга Culta Bistronomic из Екатеринбург
Подробнее
Калининградская ресторанная премия «Пумперникель» выберет лучшие заведения области
Свое название премия получила от кенигсбергского хлеба из ржаной муки грубого помола. В 2023 году «Пумперникель» проходит в 11-й раз. Участники соревнуются в 16 номинациях
Подробнее
не пропустить!
Crab-price — Камчатский краб почти даром в ресторанах «Fish Культура» (Серебряная "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" 2022)
Самый шикарный краб — Камчатский — с 25 октября продают по 2500 рублей за килограмм. И это лучшая цена не только в московских ресторанах, но и в столичном ритейле
Подробнее
афиши
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Еженедельный дайджест. 18+
Среда № 42 (72) 25 октября 2023
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ