Великий Пост и шеф-повара, которые делают его вкуснее | | | еженедельный дайджест среда шефа 26 марта 2025 | | | Пальмовая ветвь и 12 идей, которые приносят деньги | | | РестораторШеф и международный День вафель | | | | (суровые) Будни начинающего ресторатора: Саша Белегова о том, как прошел ее первый год на новом поприще | Вафельная ЖÖН – это проект мечты, который изначально задумали по всем правилам юрист Саша Белегова и экономист Надя Шемелева, будучи студентками предпринимательского отделения Moscow Food Academy (это обстоятельство стало и плюсом, и минусом всей затеи). Строить ресторан как бизнес – таким был их осознанный выбор. И теоретически у девушек был правильно сделанный дипломный проект, построенный на домашнем кулинарном кейсе, дружеских отношениях, общих интересах, понимании потенциальной аудитории, небольшом опыте работы в больших ресторанных компаниях и – главное – полученных в процессе обучения знаниях о том, как собственно и надо последовательно и грамотно делать рестораны. Практически, как обычно, все оказалось менее гладко, и в этом нет никаких злых происков врагов. | | | | | Академия устойчивого развития METRO и секреты безотходной кухни | | | Весеннее обновление и новые сеты | | | | Четырнадцатое обновление сета BOBO’s Signature | Это продолжение гастрономического поиска братьев Гребенщиковых, шеф-повара Артёма и шеф-кондитера Алексея. Сет создан через призму гастрономической алхимии, где сезонность, природная эстетика и неожиданные сочетания раскрываются в новых формах и вкусах | | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |