О работе в команде, сезонных обновлениях и интересных гастрособытиях

6 важных цитат о работе в команде

Коллектив мечты - это понятие эфемерное или все же собрать и удержать его вполне реально? Наши сегодняшние герои - шефы, рестораторы и пиар-специалисты - поделились своими принципами работы в команде
Читать
еженедельный дайджест среда шефа 26 июня 2024
актуально

Светлый путь: 3 миллиона лет кулинарной эволюции в новом сете ресторана Björn

Ресторан северной кухни Björn представляет новый гастрономический сет SÄTT, что в переводе со шведского означает «путь». Сет иллюстрирует этапы развития кулинарии, тесно переплетенные с историей человечества, длиной в 3 миллиона лет
Читать подробнее
за рубежом
Гастрохроникер/WORLD TOUR #71
La Liste для кондитерских Франции и мира, Gambero Rosso с хлебами, первый Мишлен в Литве, Рене Редзепи с телесериалом, братья Рока на вискикурне, Андрей Коробяк в Бухаресте, "Макдоналдс" без ИИ, Томас Келлер с черной икрой, а Дабис Муньос с концепцией «чистый дикий гедонизм», - гастрохроникер Анна Кукулина специально для "РестораторШеф" внимательно следит за мировой гастроповесткой
Читать подробнее
2 декабря 2024
Топ-100 новых концепций.
Лонг-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025»
Подать заявку
обучение

Куда пойти учиться?

Институт гастрономии СФУ открывает набор студентов! Это лучший образовательный проект по версии Премии Russian Creative Awards 2022 и официальное представительство INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION в России. Институт обучает звёзд ресторанного бизнеса, включая рестораторов, шеф-поваров и шеф-кондитеров, которых работодатели замечают уже в институте. Институт находит и развивает потенциал студентов через талант-менеджмент и достигает профессионализма через стажировки в ресторанах России и Европы
Подробнее
сезонные обновления

BURO.TSUM

Новые экстравагантные сочетания от Егора Макарова

Beluga

8 новинок от Евгения Викентьева

Дзен Кафе by BRO&N

Специальное меню от Мирко Дзаго
Finch

Ярко, легко и со вкусом — летние блюда от Егора Москвичева

Lumicino

Гастрономические планы на лето от Тимура Исмайлова

Masters & Margaritas


Шеф-повар Анзор Кагермазов запустил сезонные блюда
афиши
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ