Кто стал победителем "Кулинарной битвы" на фестивале "Да, шеф!" в Екатеринбурге. Из чего состоит таежная азбука продуктов. И множество вариантов провести ближайшие вечера вкусно

Таежная азбука продуктов. Дичь

Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе с участниками фестиваля «Тайгастро» расскажем о маркерных продуктах региона – от черемши, хариуса до марала – которые влияют на гастрономическую карту Енисейской Сибири. Первый выпуск посвящен дичи, о которой расскажет бренд-шеф ресторана Tunguska Николай Бобров.
Подробнее
среда шефа
26 июля 2023
Вячеслав Бондин, бренд-шеф Asado Group (Екатеринбург) стал победителем "Кулинарной битвы" на Фестивале "Да, шеф!"
Фестиваль прошел в минувшие выходные в Екатеринбурге в рамках 300-летия города. Праздник посетило рекордные 130 тысяч гостей и по праву является самым посещаемым гастрофестивалем в стране. Но это еще не все достижения масштабного события. Подробности в нашем фоторепортаже
Подробнее
новые места на сайте
ZAZAZU

Винный магазин-бар в Питере с необычным названием ZAZAZU открыли брат и сестра — Дмитрий и Анастасия Решетниковы, у которых за плечами большой опыт управления ресторанным бизнесом.

Репетиция
Уникальный формат московского студент-бара «Репетиция» предоставляет бесплатную репетиционную базу для начинающих групп, стендаперов, поэтов и всех творческих личностей, которые хотят быть услышанными.
Возвращение «Шаляпина»: легендарный бар в отеле «Метрополь» открылся после реновации
Современный «Шаляпин» — последователь уникальной барной истории отеля. С первого дня работы «Метрополя» гости заказывали напитки в баре, который располагался в кафетерии. Изначально меню было простым, но с ходом времени состав и подача усложнялись: появился классический бар в современном понимании.
Подробнее
В Екатеринбурге стартовал любимый летний фестиваль «Уралисички!»
Лисички — самый гастрономичный гриб на Урале. Во второй половине уральского лета они способны украсить завтрак, обед и ужин. Их любят все — от деревенских бабушек до известных шеф-поваров. Лисички подходят любой кухне, главное — уметь готовить
Подробнее
афиши
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Еженедельный дайджест. 18+
Среда № 29 (59) 26 июля 2023
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ