| Таежная азбука продуктов. Дичь | Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе с участниками фестиваля «Тайгастро» расскажем о маркерных продуктах региона – от черемши, хариуса до марала – которые влияют на гастрономическую карту Енисейской Сибири. Первый выпуск посвящен дичи, о которой расскажет бренд-шеф ресторана Tunguska Николай Бобров. | | | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | Еженедельный дайджест. 18+ Среда № 29 (59) 26 июля 2023 | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |