среда шефа 27 сентября 2023 | | | | Like недели – пшеничная мука и высокое искусство (в Самаре) | Отправившись в Самару, чтобы оценить ресторанно-музейный коллаб "Искусство есть", Наталья Савинская проникается и городом, и Волгой, и пивом с раками. А еще убеждается в том, что именно у Самары есть все шансы победить в гипотетическом соревновании по гастрономическому (или около) сторителлингу | | | | | Продолжается прием заявок на премию "Лучшие в индустрии 2023". В связи с этим мы еженедельно подбираем рецепты блюд от лучших в индустрии шефов из Зала славы "Пальмовой ветви" | | | | | Иван и Сергей Березуцкие для Twins Garden, Москва (Лучшие в индустрии. Шефы 2019 года) | | | | | | | Наталья Крупеня, шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск (Лучшие в индустрии. Шеф 2022 года) | | | | | Прием заявок на премию "Лучшие в индустрии" - до 15 октября. Подать заявку | | | | ЮжанеГорожане | Ресторан традиционной грузинской кухни в современном авторском исполнении в центре Новосибирска | | | | | | Будем знакомы | Ночные бранчи и коктейли по номерам в Санкт-Петербурге | | | | | | Успейте рассказать о своей оригинальной концепции! | 4 декабря в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будет объявлен «Топ-100 лучших новых ресторанных концепций», открытых в 2023 году в России, по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Именно Топ-100 становится основой для голосования членов экспертного совета «Пальмовой ветви», которые выбирают из сотни главный короткий список финалистов премии ресторанных концепций следующего года. Топ-100 отмечает наиболее оригинальные новые концепции из самых разных регионов страны и является своего рода смотром реализованных ресторанных идей, наиболее актуальных в текущем году. | | | | | | "Вышла на русском прекрасная книжка всевозможно заслуженного шведского шефа Матиаса Дальгрена про овощи. Кому вдохновения для незатоптанных овощных блюд - их там много". Сообщает Анна Кукулина в своем телеграме | | | | | | Первый гастрономический фестиваль и конкурс «Петербургский завтрак» пройдут в октябре | Феномен Петербургского завтрака зародился вместе с основанием города, который изначально строился, как мультикультурный мегаполис. Традиции завтраков вне дома в Петербурге сформировались во второй половине XIX века, когда большинство ресторанов начали специально указывать время завтраков, которые, зачастую, именовали на немецкий манер – «фриштик» (от нем. Fruhstuck – завтрак). При этом завтраки сервировались в промежутке между 11 и 15 часами. | | | | | | В Петербурге назовут лучшие рестораны по версии Lemon Guide 2023 | Экспертами гида Lemon Guide 2023 станут 100 бизнесменов – основателей и владельцев девелоперских и строительных компаний, банков, промышленных предприятий, сетей магазинов, ресторанов, гостиниц, автомобильных холдингов, торговых центров, художественных галерей и медицинских центров. Таким образом ресторанный гид составляют люди, которые являются самой активной категорией клиентов заведений общепита | | | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | Еженедельный дайджест. 18+ Среда № 38 (68) 27 сентября 2023 | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |