еженедельный дайджест лучших материалов понедельник 28 апреля 2025 | | | | Маркетинг на десерт: как сладкое стало ключом к узнаваемости ресторана | Сегодня стартует Moscow Cake Show. Мы поговорили с шеф-кондитерами из Москвы и Петербурга о том, почему десерты — это больше, чем просто сладкое. Как они становятся маркетинговыми инструментами, точкой притяжения гостей и способом заявить о себе в индустрии? Что стоит за оригинальными вкусами, необычными формами и решением работать на себя или в команде ресторана — рассказывают Артём Грачев (SAVVA), Александр Баканов (Regent), Александр Панкратенков и Сергей Рулев | | | | | | Золотой эчпочмак | Рецепт десерта Артема Лаптева, шеф-повара ресторана "Аулак" (финалист премии "Пальмовая ветвь 2025") | | | | | | Гастрономическая режиссура: как STANFOOD и White Rabbit Family учат создавать искусство на тарелке | Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD | | | | | | «Идем на Восток. Гордимся Достоянием»: Камчатка | В рамках нового сезона гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» 11 мая в 18:00 в ресторане «Наше место» состоится ужин в четыре руки. Бренд-шеф международной концепции Birds Александр Райлян и шеф камчатского ресторана Павел Васильев объединят гастрономические взгляды, чтобы представить уникальное меню, вдохновленное локальными продуктами и культурой Дальнего Востока. | | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |