| Как и зачем шефы рассказывают истории с помощью гастросетов | Участники фестиваля «Да, Шеф!» в Екатеринбурге – о концепциях своих гастросетов, созданных специально для мероприятия из местных продуктов (и не только), способах раскрыть главную идею и настройке технологических процессов для лучшего результата — в специальном сериале chef.ru | | | | | | Еще раз про любовь. К гребешку | Мы рассказывали, как его выбирать, готовить и сочетать с другими продуктами. Сегодня предлагаем несколько рецептов от шефов-участников фестиваля «На Гребне!», который стартует уже в ближайшую субботу
Хруст с тартаром из гребешка Евгений Кузнецов шеф-повар ресторана #СибирьСибирь | | | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | Еженедельный дайджест. 18+ Среда № 26 (56) 28 июня 2023 | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |