СРЕДА ШЕФА. Еженедельный дайджест. 18+ № 12 (42) 29 марта 2023 | | | | конкурс Кухня (золотого) века в финале конкурса «Приз Радецкого» в Петербурге | 28 марта 2023 года в Петербурге в гостинице Grand Hotel Europe прошел финал конкурса «Приз Радецкого/ Prix Radetzky», организованный порталом MarketMedia при поддержке Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга. Участники финала конкурса, готовили блюда из книги бывшего метрдотеля двора Его Императорского Высочества герцога Максимилиана Лейхтенбергского и Санкт-Петербургского дворянского собрания Игнатия Радецкого«Санкт-Петербургская кухня», которая была опубликована в 1862 году. | | | | | | вдохновение недели Пасхальные красоты 2023. Прямо из Парижа (и Лондона) | Воздушные шарики и орнаменты майя, куриные лапки и мячи для регби, первые сморчки и туманные цветочки... У французских шоколатье и кондитеров каждый год есть два момента, когда они могут продемонстрировать свою безудержную креативность и фантазию: Рождество и Пасха. Другие страны участвуют в пасхальном кондитерском безумии не так энергично, но и там можно найти интересные вариации на тему. Анна Кукулина специально для РестораторШеф собирает самые выдающиеся пасхальные красоты сезона 2023 | | | | | популярные из новых на сайте | | | | Дмитрий Нечитайлов | Профессиональный путь шеф-повара ресторана «Айна» (Москва) определился с легкой руки бабушки. Она уверенно сказала внуку: «Иди работать шеф-поваром!», с чем Дмитрий не стал спорить | | | Артём Сипугин | Шеф-повар уютного кафе «Публика» на Старой Басманной (Москва). Его любовь к кулинарии, многогранность и упорство помогли ему осуществить свою детскую мечту — стать шефом | | | Кирилл Рубанов | Шеф-повар ресторана FIGO, холдинга Gourmet Alliance (Москва) со студенческих лет связал свою жизнь с ресторанной индустрией | | | | На основе количества просмотров страниц и добавления в "Избранное" в Личном кабинете Добавить шефаВсе шефы | | | тренды, концепции и направления 2023 | | | прогнозы от членов медиа-жюри премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" | | | Больше трендов от медиа-жюри и новости Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" — в официальном телеграм-канале премии Подписаться | | | популярные рестораны из новых на сайте chef.ru | | | | Главный ресторан «ГЭС-2», Москва | Бренд-шефом долгожданного проекта стал Режис Тригель, шеф-поваром – Илья Бонапартов, а за десерты отвечает бренд шеф-кондитер холдинга gt. Алексей Браташов (Кондитер 2023 года, по версии Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса) | | | География, Санкт-Петербург | Стильный проект с мультикультурной кухней на улице Рубинштейна. В барной карте акцент сделан на авторские коктейли и твисты на классику | | | Neoni Asian Gastrobistro, Обнинск | Маленькое азиатское бистро в маленьком провинциальном городе. Кухня авторская, с гастроподачей. Для создания меню приглашаются разные топ-повара из Москвы и Питера | | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |