Кухня золотого века от известных шефов Петербурга, тренды 2023 года от лучших гастрожурналистов, новые шефы и места на сайте и красивые яйца для вдохновения
супер-интенсив для поваров "Кухня и бизнес" с дегустацией блюд всех мастер-классов
17 апреля 2023 года в рамках финала премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится серия мастер-классов от шефов ресторанов — финалистов премии 2023. На главной сцене будут готовить настоящие звезды и трендсеттеры российской гастрономии. До конца марта действует специальная цена на билеты
Подробнее
СРЕДА ШЕФА. Еженедельный дайджест. 18+
№ 12 (42) 29 марта 2023
конкурс
Кухня (золотого) века в финале конкурса «Приз Радецкого» в Петербурге
28 марта 2023 года в Петербурге в гостинице Grand Hotel Europe прошел финал конкурса «Приз Радецкого/ Prix Radetzky», организованный порталом MarketMedia при поддержке Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга. Участники финала конкурса, готовили блюда из книги бывшего метрдотеля двора Его Императорского Высочества герцога Максимилиана Лейхтенбергского и Санкт-Петербургского дворянского собрания Игнатия Радецкого«Санкт-Петербургская кухня», которая была опубликована в 1862 году.
Читать
вдохновение недели
Пасхальные красоты 2023. Прямо из Парижа (и Лондона)
Воздушные шарики и орнаменты майя, куриные лапки и мячи для регби, первые сморчки и туманные цветочки... У французских шоколатье и кондитеров каждый год есть два момента, когда они могут продемонстрировать свою безудержную креативность и фантазию: Рождество и Пасха. Другие страны участвуют в пасхальном кондитерском безумии не так энергично, но и там можно найти интересные вариации на тему. Анна Кукулина специально для РестораторШеф собирает самые выдающиеся пасхальные красоты сезона 2023
Вдохновляться
шефы
популярные из новых на сайте
Дмитрий Нечитайлов
Профессиональный путь шеф-повара ресторана «Айна» (Москва) определился с легкой руки бабушки. Она уверенно сказала внуку: «Иди работать шеф-поваром!», с чем Дмитрий не стал спорить
Артём Сипугин
Шеф-повар уютного кафе «Публика» на Старой Басманной (Москва). Его любовь к кулинарии, многогранность и упорство помогли ему осуществить свою детскую мечту — стать шефом
Кирилл Рубанов
Шеф-повар ресторана FIGO, холдинга Gourmet Alliance (Москва) со студенческих лет связал свою жизнь с ресторанной индустрией
На основе количества просмотров страниц и добавления в "Избранное" в Личном кабинете

Добавить шефа
Все шефы
тренды, концепции и направления 2023
прогнозы от членов медиа-жюри премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
«Существующие ограничения на перемещения по миру дают шанс на качественный рост региональным проектам»
АЛЕКСАНДР ПИГАРЕВ. Ресторанный обозреватель РБК Стиль, основатель проекта Foodinsider
«В этом году ожидается активность в сфере речного туризма: многие отправятся в путешествия по Волге и другим крупным рекам»
АННА КУКЛИНА. Главный редактор «Афиши-Рестораны», ресторанный критик
«В 2023 году будет бум паназиатских ресторанов и ресторанов с так называемой новой русской кухней»
ОЛЬГА КАРПОВА. «Постоянный автор, «Ъ Стиль»
Больше трендов от медиа-жюри и новости Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" — в официальном телеграм-канале премии

Подписаться
подборка
постное меню в ресторанах
Фантазии российских шефов и маркетологов, выраженные на тарелках в виде постных блюд.
Смотреть подборку
места надо знать
популярные рестораны из новых на сайте chef.ru
Главный ресторан «ГЭС-2», Москва
Бренд-шефом долгожданного проекта стал Режис Тригель, шеф-поваром – Илья Бонапартов, а за десерты отвечает бренд шеф-кондитер холдинга gt. Алексей Браташов (Кондитер 2023 года, по версии Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса)
География, Санкт-Петербург

Стильный проект с мультикультурной кухней на улице Рубинштейна. В барной карте акцент сделан на авторские коктейли и твисты на классику

Neoni Asian Gastrobistro, Обнинск
Маленькое азиатское бистро в маленьком провинциальном городе. Кухня авторская, с гастроподачей. Для создания меню приглашаются разные топ-повара из Москвы и Питера
На основе количества просмотров страниц и добавления в "Избранное" в Личном кабинете.

Добавить ресторан
Все места
афиши
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ