Дайджест гастрономических идей и событий. Среда шефа 29 мая 2024 | | | | Окрошка с копченой корюшкой | Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», решил строго следовать заветам великого Ожегова, трактующего окрошку как «холодное кушанье из кваса с разной зеленью и мелко нарубленным мясом или рыбой» | | | | | «3380 квадратных метров, 15 корнеров, 1 шеф-тейбл для мастер-классов — все это мы построили за 5 месяцев. Технологическое оборудование мы сделали универсальным. Через нашу площадку за полгода прошло более 1000 поваров со всей России. Более 1800000 человек нас посетило, а максимальная посещаемость за один день составила 19 359 человек» | | | | Дом Российской Кухни | Оригинальная концепция фудхолла, которая совсем недавно стала бронзовым призером национальной премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024". О чем рассказали идейные вдохновители проекта Алексей Васильчук и Екатерина Шаповалова на фестивале ресторанных концепций, узнаем в 10-ти цитатах | | | | | Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса представляет
2 декабря 2024 | Топ-100 новых концепций. Лонг-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025»
Форум лидеров фуд-индустрии. Тренды, прогнозы, бизнес-истории от авторов лучших ресторанных концепций
Премия «Лучшие в индустрии». Топ-менеджеры, шеф-повара, бартендеры, сомелье, кондитеры, pr-кампании, интерьеры | | | | | Гастрохроникер/WORLD TOUR #70 | Фифти-бест со звездопадом, гид Мишлен с малыми городами (но не только), парижская легенда с лучшим видом, цикличный Мауро Колагреко в Токио, братья Рока в старом-старом замке, а гастрохроникер РестораторШеф Анна Кукулина, как всегда, на страже главных новостей и новинок мировой фуд-индустрии | | | | | | Всемирная организация винного туризма подвела итоги конкурса «Винная карта России» | Дирекция по России Всемирной организации винного туризма (GWTO) подвела итоги конкурса «Винная карта России». Жюри конкурса впервые назвали список лучших отечественных вин. В итоговую «Винную карту России» — первый профессиональный гид по отечественному вину для сегмента ресторанно-гостиничного бизнеса — вошло 104 образца от 70 виноделен. Членами жюри стали действующие шеф-сомелье ведущих ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара: Светлана Ломсадзе (Twins Garden **MICHELIN, Москва), Янина Мартынюк (Savva *MICHELIN, Москва), Дмитрий Савин (Artest **MICHELIN, Москва), Мария Каримова (Ryotei и «Кафе Краснодар», Краснодар), Дмитрий Кипелкин (Lucky Group, Москва) и Артем Гончаров (Dreva и Cast, Санкт-Петербург) | | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |