| | Они двигают индустрию. Первые шорт-листы премии «Лучшие в индустрии — 2025» | | Каждый год «Пальмовая ветвь» собирает тех, кто задаёт правила игры в гастрономическом мире. И вот — первые шорт-листы 2025: бартендеры, кондитеры и сомелье, за которыми стоит энергия, стиль и вкус времени. Они вдохновляют, провоцируют и делают индустрию ярче. Кто из них войдёт в Зал славы — узнаем 1 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии. | | | | | Сомелье | | Премия «Лучшие в индустрии. Сомелье года» вручается в 2019 года, в этой номинации, как и в других, стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз. И с каждым годом список лучших сомелье пополняется новыми именами. | | | | | | Кондитеры | | Победителей в номинации «Кондитер года» выбирают члены медиа-жюри и экспертного совета премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов составлен на основе лонг-листа из более чем 80-ти заявок, принятых оргкомитетом в течение года. Номинанты на премию опубликованы в рандомном порядке. | | | | | | Бартендеры | | Список номинантов 2025 года составлен на основе более сотни заявок, принятых оргкомитетом в течение года, принцип отбора — достижения кандидатов в 2024-25 годах, их уникальный профессиональный опыт, рекомендации действующих лауреатов премии «Лучшие в индустрии». | | | | | | | | Диджитал, геймификация, бадди: в новом уроке Академии устойчивого развития METRO — готовые инструменты для работы с зумерами | | Современный бизнес столкнулся с парадоксом: на рынок труда массово выходит самое многочисленное и образованное поколение, но инструменты мотивации и управления, работавшие всего пять лет назад, сегодня оказываются бесполезными. Поколение Z, или зумеры, ломает устоявшиеся корпоративные лекала. Их уверенность в себе сочетается с нетерпимостью к токсичной среде, они работают многозадачно, но могут покинуть компанию, едва утратив понимание смысла своей работы. Для малого и среднего бизнеса, где каждый сотрудник на счету, эта «молодежная революция» превращается в кадровый вызов высочайшей сложности. Игнорировать его — значит добровольно отказываться от будущего, теряя энергию, инновационность и лояльность новых специалистов. | | | | | | | | | .. и «Петербургский десерт» | | Во время конкурса кондитеры по очереди презентовали десерты со сцены, после чего были одновременно открыты 7 десертных станций. Жюри конкурса состояло из 100 рестораторов, шефов, кондитеров и представителем СМИ. | | | | | | | | | Нейроресторанный бизнес будущего на Форуме лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» 2025 | | 1 декабря 2025 года в Москве состоится восьмой Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» — ключевое профессиональное событие года, собирающее более 500 владельцев ресторанов, шефов, топ-менеджеров и авторов новых концепций со всей России. По традиции, Форум проходит в формате лидерс-ток, где основную актуальную тему момента, с помощью коротких, вдохновляющих выступлений на основе реального опыта и действующих кейсов, раскрывают первые лица фуд-индустрии. Главный сюжет Форума лидеров 2025 – AiHoReCa: нейроресторанный бизнес будущего. | | | | | | | | | Легенды юга. Начало | | Рестораны «Винотеррия» и «Моя Звезда by Novikov» представляют «Легенды Юга» — грандиозный гастропроект, который объединит самых заметных и самобытных шеф-поваров юга страны. | | | | | | | | еженедельный дайджест 30 октября 2025 | | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | | | © НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |