Яркие блюда с сезонными ягодами, места силы шефа Николая Боброва в Красноярске и гастроновости из-за рубежа
Яркие блюда с сезонными ягодами
В последний день июля мы решили порадовать вас подборкой эффектных блюд с ягодами - от панна-котты до гаспачо и говяжьего сердца на голубичной полбе. Готовьте и наслаждайтесь процессом!

На обложке Сибирский десерт из ледяной морошки
от бренд-шефа Евгения Кузнецова, #СибирьСибирь
Рецепты
Клубничный суп-желе из игристого
Сабина Любчук, шеф-кондитер Hands
Говяжье сердце на голубичной полбе
Бренд-шеф Сергей Рябов
еженедельный дайджест
среда шефа 31 июля 2024
прогулка с шефом
Красноярск: любимые места шеф-повара ресторана Tunguska Николая Боброва
  • Бобровый лог
  • Красноярские столбы
  • Смотровая площадка «Царь-рыба»
  • Центральный рынок («Колхозный»)
  • Остров Татышев
Отправляйтесь в мини-путешествие вместе с нашим "гидом"
Читать
конкурс
Chef.ru совместно с партнерами объявляет конкурс для поваров
Новые ресторанные проекты в Москве ищут талантливых людей с большим желанием работать и развиваться под руководством топовых шеф-поваров и кондитеров, обладающих умением готовить и здоровыми амбициями личностного и профессионального роста. Гарантированное трудоустройство для 10 кандидатов, а также суперподарки, среди которых должность су-шефа и отличные профессиональные курсы
Подробнее
цитаты шефа
Алексей Алексеев: у меня сейчас происходит внутренний симбиоз шефа и ресторатора
Шеф-повар и владелец ресторана Futurist — о своем первом авторском проекте, внутреннем менеджменте, косяках сотрудников и низком фудкосте

«К открытию своего первого авторского проекта я пришел, как и многие другие шеф-повара. Я работал в NORDIC, в Récolte, но потом мой путь вильнул, и я понял, что хочу открыть свой собственный ресторан.»

«У меня сейчас пока происходит внутренний симбиоз шефа и ресторатора. Я намеренно стал генеральным директором в своих проектах, чтобы прочувствовать, пройти все эти пути и понимать, как все работает по другую сторону кухни.»
Читать все
2 декабря 2024
Топ-100 новых концепций.
Лонг-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025»
Подать заявку
сет недели
Шеф «Теоброма» Александр Зуев представил гастрономический сет с уникальными вкусами
Сет состоит из 11 перемен с винным сопровождением, а в основе — сочетание морепродуктов, какао и его трех братьев: плодов махамбо, субинканум и купуасу. В ресторане используют эти бобы, мякоть или шоколад как основу всех блюд из меню а-ля карт, для десертов и напитков
Подробнее
за рубежом
Гастрохроникер/WORLD TOUR #72
Анна Кукулина специально для "РестораторШеф" внимательно следит за мировой фуд-повесткой и докладывает нам о событиях, открытиях, концепциях и трендах момента
Подробнее
афиши
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ