| Василий Зайцев • Михаил Михайлов • Томас Халпин • Максим Пак • Сабина Мельничук • Евгений Михайлов • Артем Мухин • Глеб Левицкий • Никита Овчинников • Александр Шуба • Евгения Порхачева • Денис Прохоров • Никита Овичинников • Николай Бобров • Станислав Назаров • Андрей Колодяжный • Василий Баштаков • Александр Аношкин | ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ПОЧТА №14 СРЕДА 31 АВГУСТА 2022 | | | Здравствуй, дорогой читатель. Три месяца назад, 1 июня вышел первый выпуск нашей рассылки, в котором мы спрашивали шефов про их первые любимые блюда, кулинарные опыты и хулиганские поступки. Блокбастер имел успех, а шефы до сих пор продолжают присылать свои детские воспоминания (чему мы, конечно, очень рады, продолжайте! :) Сегодня лето закончилось, но у нас всегда есть возможность в любую хмурую погоду снова окунуться в " Детство шефа". А мы с интересом врываемся в осенний сезон за новыми знаниями и вдохновением. Желаем успеха в профессиональном деле! | | | | знания шефа | Новый спецпроект chef.ru | | | | Как стать первоклассным шефом? | Кого они считают своими первыми учителями? Где советуют набираться новых знаний и опыта, чтобы совершенствоваться в профессии? А также какие книги, фильмы или другие источники рекомендуют поварам для вдохновения? Ответы, советы и практика от отличных российских шефов — в новом осеннем спецпроекте "Знания шефа" | | | | | | Скоро! Премия «Лучшие в индустрии. Шеф года 2022» | Ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Выбор экспертов и медиа-жюри премии «Пальмовая Ветвь ресторанного бизнеса». Особенность премии в том, что каждый год зал славы пополняется новыми лауреатами. | | | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |