Как стать первоклассным шефом? Советы и рекомендации от отличных российских шефов, а также анонсы познавательных событий в сентябре
Василий Зайцев •‎ Михаил Михайлов •‎ Томас Халпин •‎ Максим Пак •‎ Сабина Мельничук •‎ Евгений Михайлов •‎ Артем Мухин •‎ Глеб Левицкий •‎ Никита Овчинников •‎ Александр Шуба •‎ Евгения Порхачева •‎ Денис Прохоров •‎ Никита Овичинников •‎ Николай Бобров •‎ Станислав Назаров •‎ Андрей Колодяжный •‎ Василий Баштаков •‎ Александр Аношкин
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ПОЧТА №14 СРЕДА 31 АВГУСТА 2022
Здравствуй, дорогой читатель. Три месяца назад, 1 июня вышел первый выпуск нашей рассылки, в котором мы спрашивали шефов про их первые любимые блюда, кулинарные опыты и хулиганские поступки. Блокбастер имел успех, а шефы до сих пор продолжают присылать свои детские воспоминания (чему мы, конечно, очень рады, продолжайте! :) Сегодня лето закончилось, но у нас всегда есть возможность в любую хмурую погоду снова окунуться в "Детство шефа". А мы с интересом врываемся в осенний сезон за новыми знаниями и вдохновением. Желаем успеха в профессиональном деле!
знания шефа
Новый спецпроект chef.ru

Как стать первоклассным шефом?

Кого они считают своими первыми учителями? Где советуют набираться новых знаний и опыта, чтобы совершенствоваться в профессии? А также какие книги, фильмы или другие источники рекомендуют поварам для вдохновения? Ответы, советы и практика от отличных российских шефов — в новом осеннем спецпроекте "Знания шефа"

ЧИТАТЬ
1 сентября 2022 года в 16 городах на Волге стартует ежегодный гастрономический фестиваль VOLGASTRO FEST
Гостям предложат севиче из саратовского бёрша и ярославскую ряпушку с молодым картофелем, павловского петуха в бордо и тар-тар из калмыцкого бычка с щучьей икрой, копченого конаковского осетра и самарскую фермерскую перепёлку с птитимом.
подробности
Специальные предложения от ресторанов к 1 сентября
Печенюшки, пирожные и обновленное детское меню
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ
Фестиваль Chefs Team Fest — для шефов и кондитеров от шефов и кондитеров!
А вы знали, что в России есть одна большая семья шеф-поваров? Что более 1500 людей, которые кормят нашу страну, каждый день общаются в одном чате, обмениваются секретами, рецептами, придумывают новые фишки и меню? И раз в год все они встречаются в Москве на собственный корпоратив!
УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ
Ресторанный бизнес для школьников: Рестораны Раппопорта проведут серию бесплатных семинаров в Moscow Food Academy
С 1 по 9 сентября уже состоявшиеся профессионалы ресторанной индустрии проведут 5 бесплатных семинаров для школьников от 16 до 18 лет — расскажут все тонкости профессии и ответят на важные вопросы. Записаться может любой желающий, подходящий под эти критерии — к участию приглашаются все подростки, кому интересна работа в food-индустрии. 
УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ
Дайджест ресторанных новостей на сайте chef.ru
Новые открытия, интересные события и добрые дела предстоящей недели
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ
Скоро!
Премия «Лучшие в индустрии.
Шеф года 2022»
Ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Выбор экспертов и медиа-жюри премии «Пальмовая Ветвь ресторанного бизнеса». Особенность премии в том, что каждый год зал славы пополняется новыми лауреатами.
подробнее
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ