6 главных фактов о Фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь»
специальный выпуск
среда шефа 5 марта 2025
6 главных фактов о Фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь»
Впервые в таком формате
Организаторы премии «Пальмовая ветвь» решили, что ежегодный список ТОП-100 новых ресторанных концепций, который традиционно объявляется в декабре, заслуживает большего внимания. Теперь рестораны смогут представить свои идеи широкой аудитории любителей гастрономии.
Разнообразие концепций
Список участников формируется из ресторанов, которые отличаются по формату, концепции и среднему чеку. Это уникальная возможность увидеть гастрономическую карту страны во всем ее многообразии.
Не только мегаполисы
В фестивале участвуют не только рестораны из крупных городов с развитой ресторанной культурой, но и проекты из новых гастрономических точек России. Это шанс познакомиться с перспективными концепциями в самых неожиданных местах.
Свобода самовыражения
Участники фестиваля не ограничены жесткими рамками. Они сами выбирают, как представить свою концепцию: через специальное меню, дегустационный сет, коктейльный спешл или иной творческий формат.
Гости решают
Одним из ключевых критериев оценки участников станут отзывы и оценки посетителей. На основе собранной обратной связи будет сформирован сводный рейтинг, который поможет рестораторам и шефам понять, какие идеи и их воплощение — кухня, сервис, атмосфера — находят наибольший отклик у аудитории.
Гран-при фестиваля
По итогам нескольких критериев в апреле на премии «Пальмовая ветвь» будут вручены специальные награды. А один ресторан, который наберет максимальные баллы станет обладателем Гран-при «Пальмовая ветвь. Выбор гостя».
Все участники фестиваля
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ