Шефстиваль: Три отличных гастрономических фестиваля этого лета: На гребне!, Волжские сезоны и ГастросетНижний
ШЕФСТИВАЛЬ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК СРЕДА   СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК ЛЕТО
Настало время выбраться из привычной среды обитания и отправиться за новыми впечатлениями и вкусами в какой-нибудь чудесный российский город. Отпуск или приятный летний уикенд можно познавательно провести не только в Москве или Питере, но и во многих местах Поволжья, Сибири, Урала и Дальнего Востока. Это лето идеально для новых знакомств: с городами, ресторанами, шефами и их авторскими блюдами. Отличных гастрофестивалей в июле и августе вполне достаточно, чтобы составить для себя и друзей не один классный маршрут. Приятного и вкусного путешествия! :)
Фестиваль дальневосточного гребешка "На гребне!" начался во многих городах России
С 1 по 15 июля в пятый раз проходит фестиваль «На Гребне!», который поддерживают десятки ресторанов по всей России. Рестораны-участники предложат три авторских блюда из гребешка по фиксированной цене. Среди городов, которые принимают фестиваль, — Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Хабаровск, Красноярск, Иваново, Ростов-на-Дону, Сочи и другие
Гид по фестивалю
"Волжские сезоны" идут в Самаре, Тольятти и Жигулевске
Фестиваль, в центре которого – гастрономические традиции и культура волжского региона в самых удивительных сочетаниях с популярными кухнями планеты, от Азии до Италии проходит в Самаре, Тольятти, Жигулевске и продлится до 15 сентября.
29 июля в самарском ресторане «Чайка» состоялся совместный гастрономический ужин открытия фестиваля с участием Виктора Белея, бренд-шефа московского ресторана Uhvat, и Евгения Гурина, бренд-шефа ресторанов самарской группы Поляна.
Фотогалерея гала-ужина
Подробнее про Фестиваль "Волжские сезоны"
"ГастросетНижний" в Нижнем Новгороде стартует 7 июля
В преддверии фестиваля для всей семьи "Да, шеф!" известные шеф-повара запустят в лучших ресторанах Нижнего Новгорода авторские гастрономические сеты на тему «Локальные продукты Поволжья». Во всех ресторанах-участниках стоимость гастросета из трех блюд составит 1200 рублей. Лучшие ресторанные сеты будут награждены на гала-ужине “Да, шеф!”.
Меню участников
ШЕФСТИВАЛЬ
Новый канал в Telegram: фестивали, гастроужины и специальное меню от шефов — все, что нужно успеть попробовать
ПОДПИСАТЬСЯ
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
СРЕДА * МАЛЕНЬКАЯ ПЯТНИЦА
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ