Тартар, вителло-тоннато, свекла и вареники. Новые шефы и места на сайте. А также 10 способов провести время со вкусом и пользой
Еженедельный дайджест. 18+
№ 20 (50) 17 мая 2023
Завершаем публикацию рецептов блюд от шеф-поваров ресторанов-финалистов премии "Пальмовая ветвь 2023"
Тартар / овечий сыр / сельдерей катаифи
Максим Любимов, шеф-повар бара "Начало", Ростов на Дону
Рецепт
Вителло-тоннато из черной вырезки
Уиллиам Ламберти, бренд-шеф и автор концепции ресторана Lumicino, Москва
Рецепт
Салат из вяленой свеклы с муссом пекорино
Михаил Аракелов, бренд-шеф Grand Buffet Ekaterinburg, Екатеринбург
Рецепт
Вареники с томленой уткой и ежевичным соусом
Евгений Гурин и Андрей Рогачев, бренд-шефы ресторана "Русико", Самара
Рецепт
Chefrest
Промокод для наших читателей дает
10% скидку на билеты формата ПРОФИ, CHEF STREET, HOTEL STREET
на сайте gastreet.com

Встречаемся с 5 по 10 июня!
Новые шефы на сайте
Вячеслав Вьюник
Свой трудовой путь бренд - шеф ресторана OBLAKA в Зеленоградске начал еще в студенчестве. Уже на первом курсе он получил серьезную закалку, работая по 14 часов в сутки в кафе на 700 посадочных мест. На третьем курсе амбициозный юноша уже перенимал опыт у иностранных шеф-поваров, трудясь в международной гостиничной сети. Там он впервые увидел продукты, которых раньше не встречал, познакомился с молекулярной кухней и разными методами приготовления пищи.
Никита Гавриленко
Удивительно, но с ранних лет будущий шеф-кондитер ресторана "Пифагор" (Москва) мечтал о четырех профессиях: архитектор, скульптор, повар и актер. Да, кондитера не было в списке, хотя его любимая передача была «Король кондитеров». Позже, работая в международном отеле «Four Seasons Hotel Moscow» Никита познакомился с человеком, который стал для него кумиром и с делом, о котором мечтал с самого детства — лепке скульптур. Только из шоколада!
Новые места на сайте
ВИНОТЕРРИЯ
В семье владельца ресторана Валерия Нестерова всегда любили готовить. Блюда «Винотеррии» авторские, но основаны на серьезных семейных традициях. Шеф-повар ресторана «Винотеррии» – Евгений Вийтык, президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья, потомственный повар по бабушкиной линии. В меню ресторана преобладают ингредиенты черноморской кухни, которыми знаменит Краснодарский край. А изюминка заведения – оригинальная подача блюд и умение шеф-повара подобрать необычные сочетания продуктов.
Новороссийск
GINSTITUTE
Объявляется набор абитуриентов в новый институт прикладной джинологии. В Ginstitute два зала: лабораторный с широкой барной стойкой для практической части обучения и работы команды. Барная стойка построена “островом”, именно таким как на уроке труда. Чтобы гости видели и общались друг с другом, наблюдали за мастерами своего дела и учились готовить правильные коктейли. Второй зал трансформируется в лекторий или вечернюю посадку. Здесь мягкая мебель, приятный полумрак – все располагает к томной дегустации коктейлей в компании друзей. Авторы Концепции: Андрей Суравов, Вадим Чигиринский, Владимир Колганов. Шеф — Николай Кацемба
Москва
афиши
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ