Как изобразить историю одного отдельно взятого региона с помощью фестивального меню, не потерять душу в бизнесе и правильно начать день
Сабина Мельничук: «Я считаю, что гастросет будет работать как афродизиак — сытость пришла, а результат догонит после»
В этом году фестиваль «Да, шеф!» пройдет в Нижнем Новгороде уже в третий раз. В первые выходные августа состоится большой праздник в Парке «Швейцария», а весь месяц до этого, начиная с 6 июля, рестораны города предлагают фестивальное меню #ГастросетНижний с самыми разными концепциями и авторскими блюдами на тему локальных продуктов Поволжья. Фестиваль обещает много гастрономических сюрпризов и звездных участников. Специально для chef.ru шеф-повар нижегородского «Кафе 38» Сабина Мельничук (Зал славы премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса») рассказала, почему она участвует в этой затее уже третий год подряд, и как с помощью фестивального меню можно изобразить историю отдельно взятого региона.
Читать
И еще про гастросет!
Напомним, что с прошлой недели гастросеты «Да, шеф!» можно найти и в ресторанах Екатеринбурга, где фестивальное меню действует до 23 июля. А в новой рубрике нашего сайта - шефы-участники фестиваля рассказывают о концепциях своих гастросетов, созданных специально для мероприятия из местных продуктов (и не только), способах раскрыть главную идею и настройке технологических процессов для лучшего результата. Читать здесь
бизнес
«Наша главная цель: не превратиться в огромную сетевую компанию Lucky Group и не потерять душу»
Операционный и исполнительный директора Lucky Group Дмитрий Волков и Павел Поляков – о феномене своей компании, планах развития по франшизе, образовательных проектах, будущих трендах и настоящих ценностях, в интервью журналу «РестораторШеф»
Читать
Более 20 рецептов блюд с гребешком от шефов из разных городов России
Еще можно успеть попробовать эти блюда до 15 июля, пока идет фестиваль «На Гребне!»! А ссылку на нашу подборку нужно сохранить в любое "Избранное"
Все про гребешки
Что едят на завтрак Мария Тюменёва и Иван Глушков
Фестиваль завтраков BreakFest в самом разгаре и продлится до конца месяца. Мы продолжаем выяснять у шефов-участников фестиваля, есть ли мода на завтраки и как правильно их готовить. В нашем специальном проекте уже более 45 мнений и интересных идей для ресторанного завтрака. А организаторы фестиваля рассказали нам зачем популярный зимний фестиваль вдруг стал еще и летним.
Читать
Ищем шеф-поваров Екатеринбурга для участия в «Кулинарной битве»
Главный приз — уникальная награда, созданная специально для Фестиваля «Да, Шеф!» Ювелирным Домом MOISEIKIN. А победитель Кулинарного баттла встретится на главной сцене фестиваля в суперфинале с Константином Ивлевым!
Подать заявку
Голосование за лучшие бары страны в рамках проекта WHERETODRINK RUSSIAN BAR AWARDS стартовало 1 июля
Заявки на участие в Премии не подаются: эксперты сами, на свое усмотрение, указывают в листе для голосования те или иные бары
Читать
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Еженедельный дайджест. 18+
Среда № 27 (57) 5 июля 2023
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ