| Таежная азбука продуктов. Дикоросы | «Тайгастро» шагает по стране, а мы, вместе с участниками фестиваля, продолжаем изучать таежные продукты. Сегодня об эндемиках Енисейской Сибири рассказывает Александр Кучеров, бренд-шеф ресторана 0.75 Please, большой знаток и любитель дикоросов, которые всегда можно встретить в его меню. | | | | | | Фестиваль «Да, шеф!» в Нижнем снова побил все рекорды | Установление нового кулинарного рекорда по приготовлению самого большого лимонада, кулинарная битва «Суперкулинар Поволжья», костюмированное шествие, эстафета “Адский шеф” , многочисленные мастер-классы, лекции, фруктовая йога, квиддич, твистер, концерт группы “Винтаж” и неподражаемой Линды и десятки тысяч счастливых гостей и участников – подробнее о том, чем запомнилось главное гастрономическое приключение лета «Да, Шеф!». | | | | | | ВИНКУЛЬТ | Независимый проект в Нижнем Новгороде, который продвигает российское виноделие. Более 30 позиций представлено побокально, а в меню — food-pairing к ним. Эно-дегустации проводятся на еженедельной основе | | | | | | TEOBROMA | Концептуальный ресторан и кофейня в Санкт-Петербурге от создателей Amazing Cacao, где все – от блюд и напитков до интерьера – посвящено шоколаду и какао-бобам во всем их гастрономическом многообразии | | | | | | Гастрономический фестиваль Set-o-Mania в «Матрёшке» | С 1 по 31 августа Maison Dellos проводит свой традиционный фестиваль Set-o-Mania в новом формате: один из сетов готовит шеф-резидент, другой – приглашенный шеф, управляющий кухней одного из лучших ресторанов страны | | | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | Еженедельный дайджест. 18+ Среда № 31 (61) 9 августа 2023 | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |