среда шефа 30 августа 2023 | | | | Как повысить качество заготовок? | 12–14 сентября 2023 года в Измайловском кремле пройдет третий гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров CHEFS TEAM FEST. В этом году тема фестиваля «Препы» (от англ. preparation в переводе – подготовка). Подготовка к сервису — 80% работы кухни! | | | | | | KULЁK | В основе концепции лежит фирменный продукт — сам «кулёк»: российская версия римского стритфуда Trapizzini, адаптированная под современные запросы. | | | | | | ROUGE | Новый для Москвы формат еды на каждый день, в которой яркая самобытность объединяет традиции Востока и Запада. | | | | | | 31 августа. «Учителя и ученики» — винный ужин в ресторане «Кафе Пушкинъ» | Шеф-повар ресторана Андрей Махов (Лауреат премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в категории «Шеф года» 2019) совместно с шеф-сомелье Maison Dellos Сергеем Аксеновским (лауреат премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в категории «Сомелье года» 2020, «Сомелье года» по версии WHERE TO EAT 2021) подобрали гастрономические пары специально для гостей ужина | | | | | | 7 сентября. Ближе, чем кажется: Амур в Simach | Шесть тысяч километров по прямой, пять дней в пути и на семь часов дальше от Гринвича – Simach в Недальнем помогает преодолевать пространство и время. Новый гость цикла ужинов «Ближе, чем кажется» — хабаровский «Амур» | | | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | Еженедельный дайджест. 18+ Среда № 34 (64) 30 августа 2023 | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |