Ода овощам от Дмитрия Голенина, новая книга от Константина Ивлева, гастрольные ужины и другие новости индустрии

Ода овощам: как заинтересовать гостя простым продуктом

Шеф-повар ресторана Sage Дмитрий Голенин среди огромного количества продуктов особенно выделяет овощи, всячески воспевая их органолептические свойства.

Мы собрали его лучшие цитаты, которые позволят посмотреть на привычное под новым углом.
Читать
еженедельный дайджест среда шефа 19 июня 2024
2 декабря 2024
Топ-100 новых концепций.
Лонг-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025»
Подать заявку
GASTREET в цифрах
5251 участник из 249 городов и 10 стран — России, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Узбекистана, Сербии, Таиланда, Индонезии и ОАЭ, стали жителями GASTREET CITY — закрытого города для рестораторов, отельеров и поставщиков.
Читать подробнее
винные новости

Старт пятой независимой всероссийской премии винных карт Russian Wine Awards

Russian Wine Awards – премия, где независимое жюри определяет лучшие винные карты. Участниками прошлой, четвертой RWA стали более 450 ресторанов и винных баров из разных городов России и СНГ. В этом году к участию присоединятся винодельни.
Читать подробнее
скоро

Фестиваль "На Гребне!" пройдет с 1 по 15 июля

В Москве, на ВДНХ, в «Доме Российской Кухни», прошла презентация фестиваля «На Гребне!» вместе c туристско-информационным центром Приморского края Visit Primorye.

Читать подробнее
книжная полка

«Когда жарко, тогда вкусно!» — новая книга Константина Ивлева

Лето уже здесь, и Константин к нему подготовился — выпустил вторую книгу для всех любителей гастрономический литературы.

Читать подробнее
афиши
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ