| Стиль работы и управления: как выбрать? | Как повару выбрать направление кухни по душе? По каким критериям находить и подбирать главного помощника — су-шефа? Продолжаем исследовать интересные темы вместе с известными шеф-поварами и шеф-кондитерами в совместном проекте с организаторами профессиональной выставки "ПИР Экспо" | | | | | Анна Красовская, основатель и шеф-кондитер проектов «Кондитерская Анны Красовской», чайная «Зеленая гостиная», французское «Бистро54», ремесленная пекарня «Багетная мастерская», Санкт-Петербург
| "Прислушайтесь к себе: есть какое-то направление, которое вызывает восторг? Возможно, это и есть ваш путь. Затем практикуйтесь, пробуя готовить блюда разных кухонь мира. Это поможет лучше понять, что вам нравится в процессе приготовления: работа с определенными ингредиентами, техники приготовления или подача." | | | Евгений Гурин, бренд-шеф ресторанной компании «Поляна», ресторанов Lunasole, «Где нас нет», «Хокку», «ДомНино», «Русико», «Пахвали», «Патари», Самара
| "При выборе су-шефа я придерживаюсь таких же критериев, за которые мой руководитель выбирал меня. Конечно, базово су-шеф обладает вкусом. Ответственность, порядочность и пунктуальность — самые важные для меня качества. Твердый стержень личности — это то, без чего не будет дальнейшего роста. Ну и жадность к знаниям тоже важна. Постоянное желание узнать что-то новое двигает вперед." | | | Алена Офицерова, шеф-кондитер Fresa’s Restaurant Group, Санкт-Петербург
| "Если человек идейный, и он хочет развиваться в этой карьере, на этом пути, то это сразу видно. Такие люди очень сильно горят, они много чего узнают, читают, учатся, развиваются, не боятся ошибаться. " | | | | | еженедельный дайджест среда шефа 25 сентября 2024 | | | УРОЖАЙНЫЙ СЕЗОН блюда со свёклой | | | | Первый Всероссийский гастрономический фестиваль «Русский завтрак» стартует 1 октября | С 1 октября по 30 ноября в 20 городах России пройдет уникальный гастрономический фестиваль «Русский завтрак» Гости порядка 200 ресторанов и отелей по всей стране смогут попробовать завтраки, приготовленные из российских молочных продуктов с использованием региональных специалитетов. Цель проекта — возродить интерес к русской кухне и ее многообразию, а также расширить количество мест, специализирующихся на ней. Инициатором проекта выступает «ЭкоНива» в партнерстве с METRO и «Гастрономической картой России». Автор проекта — Екатерина Шаповалова | | | | | | FoodFashion Festival’24: за рамками привычного | Сезон F/W’24 в московских ресторанах откроется громкими коллаборациями с fashion-брендами. Шеф-повара ресторанов-участников FoodFashion Festival создали специальные сет-меню, вдохновленные образами из осенне-зимних коллекций брендов, близких ресторану по философии и концепции | | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |