еженедельный дайджест среда шефа 2 октября 2024 | | | | Картовница Павел Трифонов шеф-повар ресторана «Закрома», Ярославль | В Ярославской губернии любили готовить блюда из картофеля, особенно любимое – картовница. Картофель предварительно либо варят, либо запекают, далее очищают, разминают, добавляют молоко, сливочное масло, куриное яйцо. Перемешивают и загружают в печь на томление до образования румяной хрустящей корочки. | | | | | | Скоро! | Drinks Business на «ПИР Экспо» — это последние тренды рынка алкоголя в сфере HoReCa. Знания, современные стратегии и советы по укреплению партнерских отношений, а также экспозиция производителей и поставщиков алкоголя.
Регистрируйтесь на сайте проекта | | | | | | Московский гастрономический фестиваль: время семейного обеда | Ежегодное масштабное событие, объединяющее лучшие ресторанные проекты столицы, пройдет под знаком семейных традиций и воспоминаний За 19 лет своей истории Московский Гастрономический Фестиваль много раз стимулировал и поощрял гастрономические трансформации. В поисках новых вкусовых горизонтов эспумы и граните становились обыденностью, знакомые блюда менялись и деконструировались, а один ингредиент представал в десяти состояниях. В 2024 году организаторы (MGF Team) предлагают сделать паузу в гастрономической гонке и вдохновиться тем, что близко каждому — семьей. «Семейные обеды — это не просто еда, это способ показать любовь и уважение к традициям, передаваемым из поколения в поколение. Еда имеет невероятную силу объединять людей», — рассказывает Игорь Губернский, лидер MGF Team. | | | | | | В Северной столице выяснили как выглядит «Петербургский завтрак» | 26 сентября в кулинарном пространстве Eventy On состоялся 2-й гастрономический конкурс «Петербургский завтрак», организованный Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга и порталом «Фонтанка.ру», который стал финалом фестиваля «Петербургский завтрак», прошедшего в сентябре в ресторанах, кафе, кондитерских и бистро города и области | | | | | | Грибная корзина — берем только белые | Грибы, по определению, должны расти только у нас — на пришвинских опушках, в тургеневских перелесках, в есенинском березняке и особенно в пушкинском осеннем лесу. Но подавать их московские шеф-повара должны под густым соусом интернациональной кухни. Собрали новые блюда с самими главными грибами сезона — белыми | | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |