| | Правда ли, что в популярных заведениях работы у шефа в разы больше, чем в ресторанах местного значения? Сталкивается ли молодой шеф с предрассудками со стороны старших коллег в команде? Своим мнением поделились шефы-участники выставки индустрии гостеприимства «Пир Экспо» | | | | | еженедельный дайджест среда шефа 9 октября 2024 | | | | MEGUSTRO: больше, чем просто фестиваль — сообщество, которое меняет индустрию | Представьте себе: гулкое, наполненное разговорами, смехом и ароматами пространство. Море людей – повара, рестораторы, бармены, управляющие из самых разных уголков России – все в движении, с энтузиазмом делятся новостями, обсуждают актуальные форматы и тренды, спешат на мастер-классы к топовым шефам | | | | | | Евгения Щербакова — директор по b2b маркетингу METRO
| «Название фестиваля MEGUSTRO — отражение нашей идеи, состоящее из нескольких слов. «METRO» — наша компания и «Me Gusta» — это «мне нравится», то, что я люблю. В основе всего, что мы делаем, лежит любовь, и особенно во всем, что связано с гастрономией» | | | | оригинальные блюда недели | | | | | Александр Богданов, шеф-повар Cafe Claret и Marius, для конкурса «Петербургский завтрак» 2024 | | | | | | Гастрохроникер/WORLD TOUR #74 | Лучшая пицца мира в Сан-Франциско, первая звезда Мишлена для кафе-мороженое (в Тайване), европеизированное наследие Оттоманской империи в Стамбуле, блюда, «по которым тайцы скучают за границей» в Лондоне, перепридуманная Дабисом Муньосом аэропортовая еда в Мадриде, негрони-колада в новом коктейльном лаунже Дэвида Хумма в Нью-Йорке, чистая красота от Алена Дюкасса (и Maison Baccarat) в Париже и другие новости и новинки мировой фуд-индустрии в традиционной подборке Анны Кукулиной для РестораторШеф | | | | | Специально для "Пальмовой ветви" | | | | “Лучшие в индустрии” шеф-повара 2023 – о главных открытиях, проблемах, трендах года и будущих успешных концепциях | Специально для palmafest.ru лауреаты премии “Лучшие в индустрии. Шеф года” 2023 Андрей Жданов, Алексей Алексеев, Александр Богданов, Андрей Колодяжный, Егор Анисимов и Владимир Богожавец рассказывают какие продукты, концепции, технологии, персоны стали главным открытием этого года, что именно оказалось самой большой проблемой года, какие ресторанные и гастрономические тренды особенно проявились в этом году и что войдет в силу в ближайшем будущем | | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |