| | Узнавать любимых шефов с совершенно новых сторон – одно из любимых наших занятий. Спецпроект "Хобби шефа" проходит уже не первый год и приносит массу удовольствия не только нашим читателям, но и самой редакции. Скорее читайте продолжение серии! На обложке: Олег Азимов: «Катание приносит столько удовольствия, что я жду зимы с огромным нетерпением» | | | | | еженедельный дайджест среда шефа 23 октября 2024 | | | | Правила шефа. Антон Ковальков | Антон Ковальков, шеф-повар Deep Fried Friends, Le Pegion, ANCHOVY’S CLUB, зачастую применяет в своей работе паназиатские техники. По этой причине, когда на недавно прошедшем MEGUSTRO, на площадке Chef's Challenge, разговор плавно зашел об Азии - шефу было чем поделиться со слушателями | | | | | FoodFashion Festival’24: рецепты фэшн-коллабораций ресторанов от участников фестиваля | | | Маринованные цветы сирени
Ими шеф ресторана "БАЛТ" в Зеленоградске Ахмед Охунов приправляет разные блюда - к рыбе, говорит, идеально. Собрал цветущую сирень и вместе с шефом придумал, как сохранить нам на зиму пронзительный аромат мая, гастроскаут Виктор Пастухов. | | | Виктор родом из Калининграда, поэтому носится с тамошней флорой и фауной, как с писаной торбой.
Деликатно соленая рыба, соль с розой дикого шиповника, «каперсы» из цветов черемши (само растет, денег вообще не стоит), которыми кормили на своем мастер-классе во время "ПИР Экспо" ребята, нереально хороши. Но маринованная сирень (соль, сахар, березовый уксус) показалась нам чистым счастьем. | | | | InterFood Ural и FoodTech Ural 2024: весь производственный цикл на одной площадке | С 30 октября по 1 ноября в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» более 90 компаний представят оборудование, упаковку и ингредиенты для пищевой промышленности, а также продукты питания и напитки со всей России. Также вас ждет насыщенная деловая программа: 30 октября — День Ритейла - Пленарная дискуссия: «Тренды развития ритейла в 2025 году». Обсудим будущее потребительской корзины и влияние фермерских продуктов.
- Секция Food Delivery: Перспективы рынка доставки еды и технологии взаимодействия с клиентами.
31 октября — День Упаковки - Конференция UralUpack: Как упаковка влияет на бренд и примеры дизайна, привлекающие внимание.
1 ноября — День HoReCa - Пленарная дискуссия: Будущее ресторанного бизнеса и ключевые тренды 2025 года.
30-31 октября - Мастер-классы от ведущих шеф-поваров CHEFS' CHOICE:- Вырезка оленя с белыми грибами и кремом из трав
Михаил Макаров, Шеф-повар, Стейк бар Жадина Говядина- Утка и тыквенные оладьи с облепиховым снегом и морошко
Никита Кузьменко Бренд-шеф Гротт Бара и ресторана NORRA RÖK- Прессованный ягненок с белыми грибами и черной смородиной
Дмитрий Амосов, Шеф-повар бар YOLO и другие рестораны-участники. | | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |