Как шефы представляют семейный обед, каких правил придерживается Эдуард Архипов, кому Мишлен раздал звезды и зачем ехать в Екатеринбург
СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД
каким представляют его шефы
Еще несколько дней продлится Московский Гастрономический Фестиваль, который проходит в этом году под знаком семейных традиций. Шефы столичных заведений подготовились основательно, предлагая гостям объемные сеты с домашними блюдами, которые так хочется разделить с близкими людьми.

Лучшие из рецептов таких блюд мы собрали в нашей подборке, которая имеет все шансы стать постоянной рубрикой chef.ru

На обложке: чечевичный суп с копченостями
от шеф-повара Александра Русакова, Tilda
Узнать больше
Запеченный картофель с мясом под корочкой из «старого» сыра
Федор Верин, бренд-шеф «ЦДЛ»
Осетинский пирог
Владислав Стрельников, шеф-повар Azalea, Москва
Минтай от мамы Вали
Андрей Жданов, шеф-повар ресторана Modus
Щи со свиными ребрышками
Сергей Воронцов, шеф-повар Bijou
Все рецепты
еженедельный дайджест
среда шефа 30 октября 2024
Правила шефа.
Эдуард Архипов
Эдуард Архипов, шеф-повар "Шануар" (ресторан-финалист премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024"), искусен в том, что делает: будь то блюдо по классическому французскому рецепту или специалитет русской кухни. Он находит вдохновение в прогулках на природе, в своей работе на первое место ставит гостя и с особым трепетом относится к качеству продукта
Читать
НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ РУССКОЙ КУХНИ, ОТКРЫТЫЕ В 2024 ГОДУ
"Засека", Пенза
Сказочный резной терем на опушке леса – ресторан русской кухни с 45-летней историей, где в центре сюжета природный ландшафт и рукотворные красоты, русская печь и волшебная атмосфера
"ПРО ПЕЧЬ", Калининград
Ресторан русской авторской кухни с собственной пекарней и открытой кухней. В меню — современная русская и европейская кухня, основанная на локальных фермерских продуктах, в авторском прочтении шефа
"Д. Иванович", Тобольск
Сибирский бар русских напитков «Д. Иванович» в историческом центре города, в интерьере которого сочетается классика XIX века и современные технологии, сдержанный минимализм и винтажное убранство
"Закрома", Ярославль
Ресторан про исследование традиционного русского вкуса. Русская кухня — это отражение природных особенностей нашей страны, ее истории, религиозных верований народа, традиций
"Апраксин", Воронеж
Традиции русской кухни Петровской эпохи. Ресторан назван в честь сподвижника Петра, графа Фёдора Матвеевича Апраксина, непосредственного участника становления Российского флота в Воронеже
"МЕРЯНЕ", Владимир
Русская кухня в современном прочтении с акцентом на локальные продукты и полным погружением в эпоху жизни и быта племени меря
Вы уже рассказали о своей новой концепции?
После объявления и публикации сотни лучших новых проектов года, Топ-100 становится основой для голосования членов экспертного совета «Пальмовой ветви», которые выбирают из сотни главный короткий список финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025».
Заявить о себе
за рубежом
Гастрохроникер/WORLD TOUR #75
Очень много звезд Мишлена для Токио, Пекина, Ванкувера, Швейцарии и Латвии, все вилки Gambero Rossо в Италии, лучшие бары мира, «гриль де люкс» в особняке Ротшильда, «некошерный» Ран Шмуэли в Лондоне, «все английское» на рынке от Джейсона Атертона, (не)традиционное парижское бистро от Фредерика Антона и другие новости, новинки и гастрономические концепции из разных концов большого мира, за которым специально для РШ внимательно следит Анна Кукулина
Читать
Сбор заявок на премию "Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" завершается на этой неделе!
С каждым годом список лучших шефов, топ-менеджеров сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами. До 4 ноября у вас есть шанс заполнить анкету и заявить о себе или своем проекте
Оставить заявку
актуально
Хэллоуин в ресторанах
Рестораны и бары готовятся встречать самую страшную ночь сезона
О том, как шефы и маркетологи планируют развлекать гостей, можно узнать из подборки chef.ru, куда вошли актуальные новости о спецпредложениях заведений
Читать
новости партнеров
InterFoodUral и
FoodTechUral открывают широкие возможности партнерства профессионалам пищевой отрасли и ритейла
С 30 октября по 1 ноября в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» более 90 компаний из разных регионов России, Южной Осетии, Казахстана, Белоруссии, Киргизии и КНР представят оборудование, упаковку и ингредиенты для пищевой промышленности, а также продукты питания и напитки для предприятий общественного питания и торговых залов.

Бесплатный электронный билет посетителя можно получить на официальном сайте выставки по промокоду MEDIA
Читать
афиши
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ