| Завтрак по-русски: что из себя представляет и какие у него перспективы | Фестиваль "Русский завтрак" продолжается, а вместе с ним и наше исследование. В рамках новой инициативы — развития направления завтраков с локальным уклоном — шефы разработали оригинальные авторские блюда. Полюбят ли гости их так же, как привычные позиции из яиц или молочных продуктов? Узнайте в новом материале chef.ru
На обложке: меню завтраков от шеф-повара Максима Шаршова, ресторан Minerals, Санкт-Петербург | | | | | Есть ли у гостей предубеждения относительно новых блюд в категории завтраков? Как с этим борются шефы? | | | | Кирилл Самойлов, шеф-повар HolidayHall, Самара
| "По нашим наблюдениям, большая часть гостей открыта к экспериментам, будь то завтрак, обед или романтический ужин. Гастрономический туризм, действительно, набирает обороты, наши гости активно знакомятся с регионом через местную кухню и специалитеты и особо ценят возможность получить запоминающиеся эмоции от нового гастрономического опыта" | | | Сергей Спиридонов, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск
| "Да, действительно гости привыкли к классическим позициям завтраков, но мы хотим дать возможность гостям получить новый опыт и попробовать новые сочетания и вкусы. К примеру, если это оладьи, то мы готовим их из российского батата, если это омлет, то подаем его с грибным рагу" | | | | еженедельный дайджест среда шефа 13 ноября 2024 | | | СЕЗОННЫЕ БЛЮДА В РЕСТОРАНАХ рецепты от шефов | | | | Правила шефа. Ренат Царицанский | Шеф-повар Ренат Царицанский делится мыслями о "пластмассовых" овощах на московских рынках, русской кухне в тандеме с французской, недостатке кадров и поиске вдохновения | | | | | | Вы уже рассказали о своей новой концепции? | После объявления и публикации сотни лучших новых проектов года, Топ-100 становится основой для голосования членов экспертного совета «Пальмовой ветви», которые выбирают из сотни главный короткий список финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025». | | | | | | Новинки в ресторане Cape | Сезон диктует свои правила, и шеф-повар ресторана гастрономических путешествий Cape (Кейп) Арина Журавлёва ввела в меню луковый суп, белые грибы и брюссельскую капусту | | | | | | В Lumicino ввели сезонное меню | В сезонном обновлении собраны гастрономические символы со всей страны: от венецианского фритто мисто до карамелле из Эмилии-Романии | | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |