Блиц с Ариной Журавлевой, правила шефа Михаила Бобылева, шорт-листы от премии "Лучшие в индустрии" и гастрособытия ближайшей недели, которые нельзя пропустить
Арина Журавлева: трижды сырный пирог, пицца для всех и утро с Мумий Тролль
Блиц-опрос chef.ru с очаровательным шеф-поваром ресторана Cape (Москва)

Любимая еда, которой вы не готовы ни с кем делиться
Сэндвич с тунцом, даже в меню завтраков в Cape его ввела. А ещё сельдь под шубой.

Что вам ближе — творчество в одиночку или брейншторм в команде?
Работала и так, и так. Интересны по-своему оба варианта, так как вместе вы «сила», и одна идея тянет за собой другую, получается синергетический эффект. А когда творишь в одиночку, больше проявляется твой собственный стиль, получается сделать что-то действительно уникальное.

Как «звучит» ваш идеальный рабочий день? Назовите песню, которая задает вам отличное настроение
Мумий Тролль — «Фантастика». Залог успешного дня — завтрак с любимым и вот эта песня.

Шеф-повар — это прежде всего генератор идей или хороший управленец?
И то, и другое . Я считаю, что очень важен баланс. Так как если ты будешь крутым творцом, но без сильных качеств управленца, не сможешь настроить команду, а это очень важно. Так же и наоборот, настроить команду хорошо, но не давать классных новых идей, тем самым не быть в тренде — плохо. А когда ты силен с обеих сторон — это идеальный расклад.
Читать полностью
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Ньокки с сыром, креветками, брюссельской капустой и спаржей из сезонного меню ресторана Cape
Изучить
еженедельный дайджест
среда шефа 20 ноября 2024
Правила шефа.
Михаил Бобылев
Шеф-повар питерского ресторана Veter делится своими принципами: какими главными качествами должен обладать управленец в лице шефа, какой из процессов работы в общепите считает ключевым и какое блюдо признает ярким примером русского завтрака
Читать
в новостях
Премия "Лучшие в индустрии 2024. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" опубликовала шорт-листы в 9 номинациях
18 ноября, в event-пространстве Hall of Senses, прошла дружеская вечеринка по случаю объявления шорт-листов ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Список претендентов на победу был оглашен в следующих категориях:

•⁠ ⁠топ-менеджер
•⁠ ⁠шеф-повар
•⁠ ⁠⁠кондитер
•⁠ ⁠⁠сомелье
•⁠ ⁠⁠бармен
•⁠ ⁠⁠интерьер года
•⁠ ⁠⁠пиар-кампания года
•⁠ ⁠⁠гастро-ивент года
•⁠ ⁠⁠менеджер доставки

Победителей премии объявят 2 декабря во время торжественной церемонии.
Подробнее
Ресторанная премия «Пумперникель-2024» назовёт лучшие заведения Калининградской области
Городской журнал «Балтийский Бродвей» в 12-й раз проводит главную ресторанную премию Калининграда
Читать
афиши
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ