Блиц-опрос chef.ru с очаровательным шеф-поваром ресторана Cape (Москва)
Любимая еда, которой вы не готовы ни с кем делиться Сэндвич с тунцом, даже в меню завтраков в Cape его ввела. А ещё сельдь под шубой.
Что вам ближе — творчество в одиночку или брейншторм в команде? Работала и так, и так. Интересны по-своему оба варианта, так как вместе вы «сила», и одна идея тянет за собой другую, получается синергетический эффект. А когда творишь в одиночку, больше проявляется твой собственный стиль, получается сделать что-то действительно уникальное.
Как «звучит» ваш идеальный рабочий день? Назовите песню, которая задает вам отличное настроение Мумий Тролль — «Фантастика». Залог успешного дня — завтрак с любимым и вот эта песня.
Шеф-повар — это прежде всего генератор идей или хороший управленец? И то, и другое . Я считаю, что очень важен баланс. Так как если ты будешь крутым творцом, но без сильных качеств управленца, не сможешь настроить команду, а это очень важно. Так же и наоборот, настроить команду хорошо, но не давать классных новых идей, тем самым не быть в тренде — плохо. А когда ты силен с обеих сторон — это идеальный расклад. |