| Заряд энергии на весь день: несладкие каши на фестивале BreakFest в Москве | Начать день можно по-настоящему сытно, приняв с утра пораньше ударную дозу углеводов. Ключевое значение имеет лишь два фактора: будут ли они быстрыми или, наоборот, сложными (по заветам нутрициологов), и чем их дополнить. В этой подборке мы собрали достаточно калорийные несладкие завтраки из круп, которые можно попробовать (и, возможно, спокойно пропустить обед) на фестивале BreakFest в Москве | | | На обложке: фестивальный сет кафе "Поле", Москва | | | еженедельный дайджест среда шефа 15 января 2025 | | | блюдо недели на BreakFest | | | | Черничное ризотто со страчателлой | Шеф-повар Алексей Гуров из московского ресторана "Муссон" готовит ризотто классическим методом, но при этом экспериментирует со вкусом, добавляя чернику. Собирая блюдо на тарелке, он выкладывает на ризотто страчателлу, украшает свежими ягодами голубики и зелёным базиликом.
| | | | | Леонид Голубев — новый шеф-повар ресторана Madame Roche | | | 13 января к команде Madame Roche официально присоединился Леонид Голубев — бывший шеф ресторана Queens на Патриках. Леонид уже готовит масштабное обновление меню в самом загадочном гастро-особняке Москвы. За спиной у Леонида работа в знаковых столичных проектах: Margarita Bistro, «Жирок», Le Pigeon. Их стили виртуозно соединяются в его собственный. | | | За кухню в Soho Dolce теперь отвечает шеф-повар Александр Герасименко | | | В 2022 году он присоединился к команде ресторана Soho Family Group на должности су-шефа, а в 2024 году продолжил совершенствовать свое мастерство и радовать гостей на позиции шефа. Александр уже ввел в меню новые блюда. | | | Роман Чистов возглавил кухню ресторана «Белуга» | | | После ухода из проекта шеф-повара Евгения Викентьева, который руководил кухней 4,5 года, команда объявила о назначении на должность нового шефа.
Ресторан «Белуга» поделился новостью в своих социальных сетях, а также кратко рассказал о Чистове: «Роман — родом из Костромы. Окончил Костромской торгово-экономический колледж, после учился в кулинарных школах — Kanisji Cooking School в Японии и Институте Поля Бокюза во Франции. Работал в проекте Ikra в Плёсе, а затем в проекте Ikra в Сочи.» | | | Марк Шах Акбари (Moon) стал концепт-шефом ресторанов «Fish Культура» | | | Январь — месяц перемен: Марк Шах Акбари (Moon) стал концепт-шефом ресторанов «Fish Культура», должность шеф-повара занял Илия Бучкин (ранее — Queens), меню обновилось полностью, стало ярче, моднее. | | | Like недели: Нарьян-Мар и окрестности | | | Отобедать в чуме, узнать зельдь в лицо и добавить моченой морошки. Наталья Савинская отправляется в Нарьян-Мар, выясняет, что без спецподготовки преодолеть 100 км до моря невозможно, слушает белое безмолвие и выбирает 5 вещей, которые непременно нужно успеть сделать в городе и его окрестностях за несколько дней | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |