Рецепты блюд победителей премии "Пальмовая ветвь 2025", Пасхальные красоты из Парижа и гастрономические афиши Москвы и Краснодара
Коктейль «Бурлаки на Волге. Репин» и брускетта с грушей, сыром дорблю и ягодным кремом
Чем удивлял победитель "Пальмовой ветви 2025" на финале премии
Рецепт
еженедельный дайджест
среда шефа 16 апреля 2025
Макаронс с фуа-гра и луком конфи
от Патрика Шонаве, шеф-повара ресторана "Жерарня", Новосибирск (Серебряная "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025")
Рецепт
Приморский гребешок с халапеньо и хрустами из каракатицы
от Михаила Михайлова, бренд-шефа ресторана SADKO, Красноярск (Бронзовая "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025")
Рецепт
Бутерброд с ряпушкой, помидором и сливочным соусом
от Павла Трифонова, бренд-шефа ресторана «Закрома» (Бронзовая "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025")
Рецепт
Шпроты из копчёной сулы с соусом из трав и вареньем из южной груши
от Александра Шкруднева, шеф-повара ресторана "Казак", Ростов-на-Дону (Специальная награда за лучшую новую концепцию "Выбор chef.ru и РестораторШеф")
Рецепт
Продолжение рецептов блюд финалистов Премии "Пальмовая ветвь 2025" — на следующей неделе
РестораторШеф
Звездная курица, все колокола и сумасшедшая неваляшка
21 шоколадная пасхальная коллекция'2025 от лучших кондитеров Парижа (и не только)
Удивиться
Новый сезон
Идем на Восток.
Гордимся Достоянием
Московский ресторан BIRDS (354 Restaurant Group by Vasilchuki) анонсирует новый этап гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся Достоянием», направленного на популяризацию уникальных кулинарных традиций восточных регионов России и сохранение культурного наследия. Генеральным партнером проекта является Альфа-Банк. Проект охватил ключевые регионы Дальнего Востока и граничащих стран, таких как Благовещенск, Владивосток, Хабаровск, Хайхэ (КНР), Южно-Сахалинск. В этом году команда планирует посетить Камчатский край, Южно-Сахалинск, Магадан, Владивосток, каждый из которых обладает своими уникальными продуктами и традициями.
Подробности
Краснодар
Афиша событий Краснодара: бесплатный сидр, театр в баре и винное казино
Когда все куличи и пасхальные яйца будут съедены, придёт время задуматься о новом гастрономическом экспириенсе. Но если места в желудке уже не останется, предлагаем посмотреть в сторону культурного досуга и бокала чего-нибудь интересного. Особенно, если в эти выходные вы окажетесь в Краснодаре
Читать
Афиши
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ