еженедельный дайджест лучших материалов среда шефа 28 мая 2025 | | | | Gastreet 2025: 5 причин посетить главный гастрофестиваль года | Горы, вкусная еда и сообщество единомышленников — фестиваль Gastreet в Красной Поляне пройдет со 2 по 6 июня, а наш редактор Chef.ru в ЮФО Дарья Кракотец собрала несколько весомых причин успеть купить билет прямо сейчас и оказаться там уже через считанные дни! | | | | | | Гастрохроникер/WORLD TOUR #82 | Бьорн Францен перегоняет Алена Дюкасса, Нико Ромито с Bvlgari едет на Бали, Ричард Эккебус масштабирует пекарни, Марко-Пьер Уайт вкладывается в приложение, Гарима Арора возвращается домой, CosMc's закрывается, а Копенгаген переходит на джаз – Анна Кукулина следит за новостями и новинками большого гастромира | | | | | | Грузинский ресторан «Аивани» откроется этим летом в Хамовниках | Бренд-шеф и владелица ресторанов «Сахли» (отмечен гастрономическим гидом Gault&Millau, один колпак), «Тенили» и «Дарбази» (отмечен Michelin Guide и Gault&Millau, два колпака) Лилия Медзмариашвили готовит к открытию новый проект. Ресторан «Аивани» займет масштабное пространство с большой верандой на втором этаже Усачевского рынка и начнет встречать гостей уже в июне. | | | | | | KOZA family обновляет стиль: путешествие в море вкусных впечатлений становится еще ярче | После девяти лет в ресторанном бизнесе группа KOZA family представляет масштабный ребрендинг. Современный визуальный стиль, отточенный сервис и глубокая проработка концепции Fine Casual подчеркивают эволюцию бренда, при этом сохраняя его главные ценности — профессионализм и развитие, стиль и перфекционизм, внимание и гостеприимство, а также уважение и доверие. | | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |