Гастрогид по Красной Поляне, открытия проектов, предложения ресторанов ко Дню защиты детей и другие события гастроиндустрии в еженедельной рассылке chef.ru
еженедельный дайджест лучших материалов
среда шефа 28 мая 2025
Gastreet 2025: 5 причин посетить главный гастрофестиваль года
Горы, вкусная еда и сообщество единомышленников — фестиваль Gastreet в Красной Поляне пройдет со 2 по 6 июня, а наш редактор Chef.ru в ЮФО Дарья Кракотец собрала несколько весомых причин успеть купить билет прямо сейчас и оказаться там уже через считанные дни!
Читать
Гастрономический гид по Красной Поляне от Chef.ru: 23 ресторана, обязательных к посещению, на курорте и в окрестностях
Chef.ru собрал список мест, куда идти за кавказской кухней, локальными специалитетами и освежающими напитками на всесезонном курорте в даты фестиваля Gastreet и не только
Читать подборку
Предложения ресторанов ко Дню защиты детей — 2025
Мастер-классы, десерты и настольные игры -- как в ресторанах будут отмечать День защиты детей
Подробнее
Гастрохроникер/WORLD TOUR #82
Бьорн Францен перегоняет Алена Дюкасса, Нико Ромито с Bvlgari едет на Бали, Ричард Эккебус масштабирует пекарни, Марко-Пьер Уайт вкладывается в приложение, Гарима Арора возвращается домой, CosMc's закрывается, а Копенгаген переходит на джаз – Анна Кукулина следит за новостями и новинками большого гастромира
Читать
«Лариса Пьёт» — в Ростове-на-Дону открылся гастробар с сотней настоек, сочным мясом и любовью к городу
В Ростове новый житель — Лариса. Та самая, которая профессионально пьет и жарит одновременно. Новый проект Владимира Бектемирова — основателя и шефа ресторана «Казак», который получил премию «Пальмовая ветвь за лучшую ресторанную концепцию»
Подробнее
Грузинский ресторан «Аивани» откроется этим летом в Хамовниках
Бренд-шеф и владелица ресторанов «Сахли» (отмечен гастрономическим гидом Gault&Millau, один колпак), «Тенили» и «Дарбази» (отмечен Michelin Guide и Gault&Millau, два колпака) Лилия Медзмариашвили готовит к открытию новый проект. Ресторан «Аивани» займет масштабное пространство с большой верандой на втором этаже Усачевского рынка и начнет встречать гостей уже в июне.
Подробнее об открытии
KOZA family обновляет стиль: путешествие в море вкусных впечатлений становится еще ярче
После девяти лет в ресторанном бизнесе группа KOZA family представляет масштабный ребрендинг. Современный визуальный стиль, отточенный сервис и глубокая проработка концепции Fine Casual подчеркивают эволюцию бренда, при этом сохраняя его главные ценности — профессионализм и развитие, стиль и перфекционизм, внимание и гостеприимство, а также уважение и доверие.
Подробнее
Как это было: итоги IX Международного форума для поваров “ЗАВТРАк ШЕФА”
13 — 15 мая 2025 года в Москве состоялся 9-й Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».
Почитать о мероприятии
gt. откроет собственную кондитерскую школу LILA Pastry School by BORK с авторскими курсами от шеф-кондитеров холдинга
Основатели gt. Галактион и Элина Табидзе продолжают вносить вклад в развитие локальной и международной кондитерской индустрии. Школа LILA Pastry School by BORK станет точкой притяжения как для любителей, так и для профессионалов, стремящихся овладеть авторскими техниками приготовления десертов от ведущих специалистов gt.
Подробнее
«Тануки» вернули традиции японской гастрономической культуры
В ресторанах «Тануки» глобально переработали меню, добавили японского уюта в атмосферу ресторанов и сделали акцент на эффектной традиционной подаче.
Подробнее
Сразу два ресторана Duo Gastrobar в Дубае получили отметку Bib Gourmand от гида Michelin 2025
22 мая в Дубае прошла церемония вручения наград Michelin Guide Dubai 2025. Сразу два ресторана Duo Gastrobar получили отметку Bib Gourmand, которую присуждают ресторанам с выдающимися блюдами по умеренной цене. Duo Gastrobar Dubai Hills уверенно подтвердил награду прошлого года, а Duo Gastrobar Creek Harbour получил отметку всего спустя пять месяцев после открытия.
Подробнее
LOOK UP & UPSKILL: открытие кафе, магазина и университета ресторанного бизнеса
На Садовнической, 9А открылось новое место притяжения и вдохновения — кафе комфортной кухни с магазином LOOK UP и университет ресторанного бизнеса UPSKILL. Светлое пространство 560 м2 в бывшем доходном доме купца Привалова с видом на тихие улочки Замоскворечья удивляет масштабом и функциональностью.
Читать об открытии
Афиши
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ