| Летний апгрейд в Sangre Fresca: обновленное меню | Sangre Fresca — ресторан Глена Баллиса, El Copitas Bar, Александра Сысоева и Яна Черепанова на Патриарших прудах — запускает дерзкое летнее настроение, призывая окунуться в атмосферу легкости. | | | | | еженедельный дайджест среда шефа 11 июня 2025 | | | | Новое меню в ресторане «Кашалот» (Сочи) | К летнему сезону ресторан «Кашалот» полностью обновил своё меню, сохранив акцент на широком выборе даров моря и разнообразии способов их приготовления. Кулинарные традиции разных уголков света и уникальный авторский стиль шефа создали гастрономическую синергию, которую оценит каждый гурман. | | | | | | Новая пицца в коллаборации «Кубана Тоскана» (Краснодар) x Баран-Рапан (Сочи) | С 1 по 30 июня — special-пицца в «Кубана Тоскана» (Краснодар) в коллаборации с «Баран-Рапан» от шеф-повара ресторана Андрея Грязева. Меню пицца-бара дополнит твист на лазанью с рапаном сочинского ресторана «Баран-Рапан»: пицца с болоньезе из рапана, даси бешамель, моцарелла fior di latte, капулиато и грана подано. | | | | | | Café Krasnodar празднует чемпионство ФК «Краснодар» спецпредложением | Футбольный клуб «Краснодар» впервые в своей истории стал чемпионом Российской Премьер-лиги. Это не просто спортивное достижение — это момент, который войдёт в летопись города. В честь фееричной победы и вдохновляющего пути команды, ресторан Café Krasnodar, расположенный в парке «Краснодар», запускает специальное меню — со вкусом триумфа, уважением к символике клуба и любовью к болельщикам. | | | | | | Открылся Sakhalin Bodrum | Пятый сезон высокой кухни на побережье Бодрума! Sakhalin Bodrum вновь открывает свои двери в Yalıkavak Marina, приглашая в незабываемое гастрономическое путешествие. | | | | | | «Кофемания» Новая Рига Холл открылась в фуд-холле BAZAAR | 6 июня «Кофемания» Новая Рига Холл открыла свои двери для гостей. Новый ресторан расположился на территории одного из самых больших фуд-моллов Подмосковья — BAZAAR Food Hall&Market. Это концептуальное гастропространство, которое объединило в себе фермерский рынок и рестораны. | | | | | | Второй WU SHU на Покровке | На Покровке, 16 открыли второй WU SHU — китайский дамплинг-бар с атмосферой гонконгского мегаполиса 90-х. Он всё такой же шумный и ироничный, с отсылками к китайскому кинематографу и немного к боевым искусствам, только теперь в сердце Китай-города. | | | | | | The Mob: открытие городского бистро | В июне в премиальном ЖК Alcon Tower открылся The Mob — городское all day dining бистро от создателей кофейни Cups по соседству. Команда проекта вдохновлялась атмосферой Нью-Йорка 70-х, когда прессу, полицию и бизнес в самом дорогом городе мира контролировала итальянская мафия. | | | | | | Новое AVA Bistro: Bistro на Никитскую! | С Цветного на Тверской — AVA Team окутывает Москву ароматными сетями AVA Bistro. К началу лета на углу Большой Никитской и Тверского бульвара открылось еще одно: элегантное, уютное, золотисто-медовое, похожее на каюту яхты, пришвартованной где-то у побережья Средиземного моря. А значит, пора отправляться в путешествие! | | | | | | Открытие: OKINAWA by Bluefin | OKINAWA by Bluefin — новый ресторан океанической кухни от легендарного проекта Bluefin (Bluefin доставка, Bluefin «Москва-Сити», Bluefin Boutique и Bluefin Жуковка), расположенный в самом центре Москвы на Новинском бульваре. | | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |