Обновленный Ultima Guide по Сочи, пятый сезон высокой кухни на побережье Бодрума от Sakhalin и гастрономические новости Москвы, Сочи и Краснодара
Летний апгрейд в Sangre Fresca: обновленное меню
Sangre Fresca — ресторан Глена Баллиса, El Copitas Bar, Александра Сысоева и Яна Черепанова на Патриарших прудах — запускает дерзкое летнее настроение, призывая окунуться в атмосферу легкости.
Читать
еженедельный дайджест
среда шефа 11 июня 2025
ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И ОТЕЛЕЙ ОТ ПРИЗНАННОГО МАСТЕРА КОЛБАСНОГО ДЕЛА АНДРЕЯ КУСПИЦА
Также готовы разработать уникальную для вашей концепции рецептуру и изготовить продукцию под вашим брендом
Сделать заказ
Яндекс Еда выпустила обновленный гид по лучшим ресторанам Сочи
10 июня 2025 года — Яндекс Еда опубликовала обновленный Ultima Guide по Сочи. В новую подборку лучших ресторанов города вошли 20 заведений.
О гиде
Дмитрий Богачёв представляет эксклюзивное морское меню в Mr. Bo на дни ПМЭФ
В дни Петербургского международного экономического форума шеф-повар ресторана новых вкусов Азии Mr. Bo Дмитрий Богачев презентует специальное морское меню. Это не просто ужин, а погружение в философию японской кухни, где каждый продукт рассказывает историю места, традиций и мастерства.
Читать
Новое меню в ресторане «Кашалот» (Сочи)
К летнему сезону ресторан «Кашалот» полностью обновил своё меню, сохранив акцент на широком выборе даров моря и разнообразии способов их приготовления. Кулинарные традиции разных уголков света и уникальный авторский стиль шефа создали гастрономическую синергию, которую оценит каждый гурман.
О еде, за которой надо ехать в Сочи
Новая пицца в коллаборации «Кубана Тоскана» (Краснодар) x Баран-Рапан (Сочи)
С 1 по 30 июня — special-пицца в «Кубана Тоскана» (Краснодар) в коллаборации с «Баран-Рапан» от шеф-повара ресторана Андрея Грязева. Меню пицца-бара дополнит твист на лазанью с рапаном сочинского ресторана «Баран-Рапан»: пицца с болоньезе из рапана, даси бешамель, моцарелла fior di latte, капулиато и грана подано.
Подробнее о краснодарской пицце
Олег Колисниченко (Pinci, Нижний Новгород) и новая летняя серия авторских пицца Sport Famosa в Pizza 22 cm
Летнюю серию авторских шефских пицца в Pizza 22 cm открывает Олег Колисниченко из нижегородского ресторана PINCI, а пиццы Famosa будут посвящены спортивной тематике.
Подробнее
Новый шеф «Зойки» Иван Штучкин обновляет меню
Новый шеф-повар «Зойки» Иван Штучкин продолжает удивлять посетителей главной гостиной Патриарших! Вдохновившись предстоящим летним сезоном, он обновил основное меню.
Читать
BIG SIZE хачапури по-аджарски в Kaf-Kas в «Роза Хутор»
Гостеприимный ресторан Kaf-Kas, расположенный в самом сердце курорта «Роза Хутор», приглашает попробовать новую вау-позицию в меню. Встречайте — хачапури по-аджарски Big Size!
Сколько весит хачапури
Café Krasnodar празднует чемпионство ФК «Краснодар» спецпредложением
Футбольный клуб «Краснодар» впервые в своей истории стал чемпионом Российской Премьер-лиги. Это не просто спортивное достижение — это момент, который войдёт в летопись города. В честь фееричной победы и вдохновляющего пути команды, ресторан Café Krasnodar, расположенный в парке «Краснодар», запускает специальное меню — со вкусом триумфа, уважением к символике клуба и любовью к болельщикам.
О новом сете
Новинки в меню мясного ресторана «Скотина» (Краснодар)
Лето началось и в «Скотине». Несколько весомых поводов забронировать стол в краснодарском мясном ресторане прямо сейчас - новые блюда с... кубанским пеленгасом!
О рыбном меню в мясном ресторане
Открытие летней террасы в ресторане Kaf-Kas на Красной Поляне
Ресторан Kaf-Kas, расположенный в центре горного курорта Красная Поляна, открыл для гостей уютную летнюю террасу.
О террасе с видом на горы
Открытия месяца
Первый ресторан «FRANK by БАСТА» в Геленджике
Еще больше рёбер и хип-хопа. Главная рёберная страны продолжает покорять ЮГ России.
Об открытии ресторана в Геленджике
Открылся Sakhalin Bodrum
Пятый сезон высокой кухни на побережье Бодрума! Sakhalin Bodrum вновь открывает свои двери в Yalıkavak Marina, приглашая в незабываемое гастрономическое путешествие.
Узнать об открытии
«Юг 22»: новый ресторан от Alba Group в Петербурге
6 июня ресторанный холдинг Alba Group открыл новый проект на месте французского ресторана Lou Lou на ул. Вязовой, 8.
Узнать об открытии
«Кофемания» Новая Рига Холл открылась в фуд-холле BAZAAR
6 июня «Кофемания» Новая Рига Холл открыла свои двери для гостей.
Новый ресторан расположился на территории одного из самых больших фуд-моллов Подмосковья — BAZAAR Food Hall&Market. Это концептуальное гастропространство, которое объединило в себе фермерский рынок и рестораны.
Узнать
Второй WU SHU на Покровке
На Покровке, 16 открыли второй WU SHU — китайский дамплинг-бар с атмосферой гонконгского мегаполиса 90-х. Он всё такой же шумный и ироничный, с отсылками к китайскому кинематографу и немного к боевым искусствам, только теперь в сердце Китай-города.
Узнать
The Mob: открытие городского бистро
В июне в премиальном ЖК Alcon Tower открылся The Mob — городское all day dining бистро от создателей кофейни Cups по соседству. Команда проекта вдохновлялась атмосферой Нью-Йорка 70-х, когда прессу, полицию и бизнес в самом дорогом городе мира контролировала итальянская мафия.
Узнать о новом ресторане
Первый моти-бутик в Москве Mochiland
Mochiland — бренд, основанный двумя сестрами на домашней кухне. А в мае на Покровке открылся первый гастрономический моти-бутик.
Подробнее о моти-бутике
Новое AVA Bistro: Bistro на Никитскую!
С Цветного на Тверской — AVA Team окутывает Москву ароматными сетями AVA Bistro. К началу лета на углу Большой Никитской и Тверского бульвара открылось еще одно: элегантное, уютное, золотисто-медовое, похожее на каюту яхты, пришвартованной где-то у побережья Средиземного моря. А значит, пора отправляться в путешествие!
Подробнее
Открытие: OKINAWA by Bluefin
OKINAWA by Bluefin — новый ресторан океанической кухни от легендарного проекта Bluefin (Bluefin доставка, Bluefin «Москва-Сити», Bluefin Boutique и Bluefin Жуковка), расположенный в самом центре Москвы на Новинском бульваре.
Читать
Афиши
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ