| | Архитектор вкуса: какой он — современный повар в России? | | Профессия повара в России продолжает активно меняться, превращаясь из чисто кулинарного ремесла в сложную, многогранную индустрию, которая привлекает самых разных специалистов. Данные гастроакадемии STANFOOD by METRO за 2024-2025 годы позволяют не просто увидеть тренды, а составить подробный портрет этого нового профессионала | | | | | | | | | «Это точно штрудель?» | | Шеф-повар Александр Кищенко отвечает, что "Да". Ванильный сабайон, тесто фило, грецкий орех, яблочное пюре и моченый изюм – все прямо по сезону | | | | | | | | | Вам боул или кашу? | | Хоть горшком назови, и даже в печку поставь – будет сказочный русский гибрид из зеленой гречки и рваной говядины от шефа ресторана «Чудо-Юдо» Антона Луценко | | | | | | | | | METRO запускает новый формат для HoReCa в Сибири | | А именно — студию для ресторанного бизнеса в Новосибирске — современное профессиональное пространство, созданное для обучения, обмена опытом и развития HoReCa сообщества. Студия станет площадкой, где рестораторы и повара смогут повышать квалификацию, а поставщики — тестировать и презентовать свои продукты профессиональной аудитории. Цель проекта — объединить шеф поваров Сибири и способствовать формированию полноценного гастрономического комьюнити. | | | | | | | | | Нейроресторанный бизнес будущего на Форуме лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» 2025 | | 1 декабря 2025 года в Москве состоится восьмой Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» — ключевое профессиональное событие года, собирающее более 500 владельцев ресторанов, шефов, топ-менеджеров и авторов новых концепций со всей России. По традиции, Форум проходит в формате лидерс-ток, где основную актуальную тему момента, с помощью коротких, вдохновляющих выступлений на основе реального опыта и действующих кейсов, раскрывают первые лица фуд-индустрии. Главный сюжет Форума лидеров 2025 – AiHoReCa: нейроресторанный бизнес будущего. | | | | | | | | еженедельный дайджест 16 октября 2025 | | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | | | © НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |